Сооснователь и СЕО Grow Food Павел Паскарь рассказывает, во сколько российскому фудтех-стартапу обойдется строительство собственного завода и зачем вообще его строить.
Зашел на сайте в вакансии и, к моему большому удивлению, компания по производству и доставке еды не кормит ей бесплатно своих же сотрудников, считаю, что это позор и жадность 80лвл.
А что не так, не пойму? Еда же не бесплатно достается заводу
На нашем производстве в Колпино питание сотрудникам предоставляется бесплатно.
А сотрудникам офиса у нас устраивают фруктовые дни и дегустации, на которых можно попробовать наши новинки.
Комментарий недоступен
Тинькофф вообще, есть запрещает.
В офисе всегда свежие фрукты и вкусная еда. :)