Завод, который мог бы построить Илон Маск, но построили мы

Сооснователь и СЕО Grow Food Павел Паскарь рассказывает, во сколько российскому фудтех-стартапу обойдется строительство собственного завода и зачем вообще его строить.

202202

Система очистки обуви смущает). Я понимаю там где закрытые системы производства, но обувь все равно не полностью проходит очистку этой машиной. Для пищевой безопасности лучше сменную обувь с одноразовыми носками иметь, а так же очищать в дез растворе обувь после использования.

Ответить

Наша обувная "баня" оборудована специальным раствором, который убивает абсолютно все микробы при контакте с ними. Поэтому на этот счёт можно не переживать

Ответить

Для тех, кто в цехах - так и есть на самом деле. У них сменная обувь, которая "не выходит" в грязные зоны. Так что мойка обуви очищает тех, кто в принципе в самих цехах работать с продуктом не будет (чтобы в целом было чисто, даже в коридорах). А также дополнительно очищает и без того чистую обувь цеховых рабочих.

Ответить