Заработать на ЗОЖ: физик и финансист создали натуральный энергетик

В последнее время все буквально помешались на ЗОЖ и правильном питании. Но есть одна проблема: литры кофе или энергетических напитков, которые выглядят как газировки с лошадиной долей сахара не совсем вписываются в диету “здорового человека”. А без них справиться с современным ритмом жизни довольно сложно. Егор и Екатерина Хлебниковы нашли выход, с…

77

Ребята, спасибо за комментарии, поддержку и вопросы))

Конечно, соблюдение режима дня и баланса между работой и отдыхом это естественное и лучшее решение, но это не всегда удается, особенно в мегаполисах, где ритм жизни выше. Поэтому мы решили создать продукт альтернативный, без химии, построенный на других принципах. 

Для тех, кому интересен продукт, он уже есть на маркетплейсе Беру https://bit.ly/32r50So или нашем сайте.  

Про энергетик и экстрим, у него такой образ, но пьют их не только экстрималы, а те кому не хватает энергии, в нашем случае бодрит левзея, родиола и элеутерококк, кстати давно известные жителям России и популяризованные в напитках сояны, таежный доктор, а остальные компоненты делают этот эффект плавным и подпитывают организм. Да кофеин и таурин дают эффект сразу, наш эффект можно ощутить через 15 мин, так как нет сахара. 

С юппи у нас только одно общее - напиток также быстро растворяется в воде с минимальным осадком, так как состоит из водорастворимых растительных экстрактов. Имеет легкий приятный вкус растений входящих в состав и не остается кашей на дне стакана. 

Рецептура напитков — это выжимка 25-летнего опыта доктора фармацевтики в области фитотерапии – сочетания растений подобраны исходя из их свойств и их балансировки, далее подбор соотношений ингредиентов с оценкой эффекта и вкусовых, цветовых характеристик напитка, комментариев фокус групп. Забегая вперед, скажу, что все растения в составе многие годы использовались в пищу, их дозировки не превышают дневной нормы и безопасны, исключение - индивидуальная непереносимость ингредиентов. 

Поставщиков искали долго – часть по выставкам ингредиентов для продуктов питания, самых известных алтайских производителей с многолетней историей на рынке посоветовала наш эксперт. Да, к сожалению, не все растения растут в России и эту часть (менее 15%) мы привозим из других стран.

1
Ответить