Внутренняя кухня: как я в 21 год стал директором крупного ресторана

Директор ресторана KFC на Белорусской Александр Панферов рассказывает о том, как ему удалось за пять лет пройти путь от стажера до руководителя.

Внутренняя кухня: как я в 21 год стал директором крупного ресторана
99

Кфс на белорусской - один из самых уебищных, которые я встречал. Всегда грязно, туалет воняет, остатки еды не уносят. Бесполезный охранник, который ходит, заглядывая за поднос. А еще чаще просто сидит, занимая один стол или даже подсаживается к тебе! Чтоо??? - подумал я. Какого хера? Лучше бы этот директор курьером в деливери клаб пошел, чем так управлять рестораном. И нашел нормальную работу. Вот нахрена вы учитесь годами тому, что потом ни разу в жизни не используете и не пытаетесь использовать? Это же мегарасточительно.  Про какую, нахер, аналитику, вы говорите, если даже не потрудились выбрать кфс поприличнее для этой истории?

Кстати, бургер кинг там не лучше.

Но к счастью, там есть достаточно интересных заведений рядом - начиная от мажорной шавухи ака торнадо грилль, пары нормальных бургерных - фарш и бургер хирос (с неплохим баром, кстати), пиццерий и тд. С недавнего времени есть даже вполне человеческий макдак - идеальный вариант, когда хочется чего нибудь простого и незамысловатого

А таких управляющих гоните в шею.

4
Ответить

Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте kfc.ru/feedback. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!

Ответить