Внутренняя кухня: как я в 21 год стал директором крупного ресторана

Директор ресторана KFC на Белорусской Александр Панферов рассказывает о том, как ему удалось за пять лет пройти путь от стажера до руководителя.

Внутренняя кухня: как я в 21 год стал директором крупного ресторана
99

"Мы не просто нанимаем людей, а стремимся развивать их качества: лидерство, инициативность, нацеленность на результат, аналитические компетенции, владение английским языком и т. д. Каждый сотрудник имеет индивидуальный план развития, сам ставит цель (помимо плановых коммерческих показателей) и идет к ней. А директор — это еще и личный коуч."

Лидерство, инициативность, нацеленность на результат, аналитические компетенции, владение английским языком и т. д - зачем гастарбайтерам из KFC это нужно?

5
Ответить