Внутренняя кухня: как я в 21 год стал директором крупного ресторана

Директор ресторана KFC на Белорусской Александр Панферов рассказывает о том, как ему удалось за пять лет пройти путь от стажера до руководителя.

Внутренняя кухня: как я в 21 год стал директором крупного ресторана
99

Заголовок кто создавал, интересно? "Как я стал директором крупного ресторана" в подавляющем большинстве означает открытие своего дела или повышение НЕ В огромной корпоративной франшизе. А здесь - директором ФИЛИАЛА. Поэтому с точки зрения смысла и с точки зрения логики заголовок неправильный на все 110%.

PS: Меня последнее время заботит одна вещь... Троцкий, когда эмигрировал в Мексику, увлекся разведением кроликов. Стопудово, были в хозяйстве и куры... Да и уж очень дон Леон с полковником Сандерсом внешне похожи....

2
Ответить