В данной статье я собрала все доступные на сегодняшний день (19 апреля 2024 года) промокоды Пятерочка. В этом деле огромную помощь оказал мой муж, который последние три года работает директором в Пятерочке. На работе он одним из первых узнает все новые промокоды Пятерочка и сразу же сообщает их мне (за что я выражаю ему большую благодарность).
АВС анализ - это не просто термин из теории управления запасами, а мощный инструмент, который поможет вам принимать обоснованные решения о том, как распределить ресурсы и управлять ассортиментом пекарни, кафе или целого ресторана. Если категориями А и В все понятно, то стоит ли резать на корню категорию С? А когда точно пора это делать? Давайте…
Так вот, представьте картину: Ташкент, невиданный мороз, газу меньше, чем обещаний в предвыборной кампании. И вот, холодильник пуст, а про доставку благополучно забыли, приходит он – наш спаситель и герой Доширак.
В прошлой статье мы рассказывали как составить меню пекарни, как избежать пересорта и роста списаний. В этот раз объясним на цифрах, пирогах и разложим по полочкам основные знания о том как управлять ассортиментом в пекарне (владельцам кафе, стритфуда или начинающим рестораторам статья тоже пригодится).
Любая стройка начинается с возведения фундамента. Если вы запускаете заведение общепита, то фундаментом будет концепция. Она определяет то, чем вы будете отличаться от других, чем привлекать желаемую аудиторию, как будут выглядеть все внутренние процессы и многое другое.