Будущее
Evgen Seo
184

Прогноз о том, какой будет новая экономика после коронавируса

Это будет экономика, в которой будет существовать одновременно и дефицит (вместе с планированием производства и потребления), и изобилие (вместе с конкуренцией между производителями).Поскольку рыночная и плановая экономики прямым образом несовместимы, появится посредник между ними в виде регулятора, а именно социального СТАТУСА человека в социуме.

Статус будет определять, какой уровень потребления должен соответствовать данному индивиду.Таким образом, для человека с низким статусом будет невозможно потребление продукции не его уровня.Например айфон 11 может купить только человек с 11-м уровнем социального стаеловектуса, официально, конечно. Человек с более низким статусом вынужден будет покупать айфон 11 нелегально, а значит переплачивая его реальную стоимость.

Социальные статусы будут формироваться внутри социальных сетей или иных комьюнити и инфопродуктов.Поскольку социальные статусы являются нематериальным активом, то наиболее эффективными для их создания и управления является криптовалюты. По этой причине проекты на блокчейне очень скоро взорвут рынок с разнообразными проектами, генерирующими те или иные соцстатусы, которые и станут основой новой экономики:Экономики Социальных Статусов.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Evgen Seo", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -5, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "future", "id": 112456, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 15 Mar 2020 09:53:42 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Какая-то графомания вместе с фантазиями автора.
Очередное "мнение", основанное на "личном представлении" без каких-либо фактов.
Грустно, что на VC не убирают таких авторов в зародыше.

Ответить
0

грустно что вы глупы.

Ответить

Прямой эфир