COVID 19 — какие люди появились благодаря ему?

Обострение коронавирусной инфекции начало происходить в марте этого года, после чего все студенты покинули свои общежития, а сотрудники, казалось бы, тех работ, которых невозможно перевести на дистанционку, перешли всё-таки на удалённую работу.

В закладки

Все студенты молили о введении карантина, чтобы поехать домой и там отдохнуть — не получилось. Начали задавать в три раза больше, и все захотели скорейшего возвращения в университет, который не понятно насколько останется закрытым. Многие думали, что введение карантина в принципе не надолго, поэтому не взяли с собой даже вещей. Но кто знал — тот знал.

Работники до сих пор негодуют по этому поводу, все жалуются на снижение товарооборота и не знают, когда весь этот кошмар закончится.

Сейчас же люди настолько долго засиделись дома, что поделились на три типа: одни думают о вирусе, как о каком-то правительственном ограничении и не верят в его существование.А другие просто становятся апатичными и злыми. А третьи поменяли свою жизнь, взяв и улучшив её благодаря карантину.

В случае с первой категорией всё понятно. Обычно в такой категории находятся люди пожилого или старшего возраста. Я бы назвала этот разряд «самые умные», здесь те, которые верят в плоскость нашей земли. Им до такой степени наскучило дома, что они сами начали строить догадки и теории. Можно сказать, от нечего делать.

Другая же категория людей соблюдает все правила, боится за свою жизнь и за жизнь окружающих их людей, но сами страдают. Они сидят дома, не выходя даже в магазин и ментально угасают, потому что даже ни с кем не общаются.

Ну и есть, конечно, отдельный тип людей. Люди, занимающиеся любым саморазвитием. Их устраивает их новая жизнь, поскольку всё можно делать, даже за порог шагу не ступив. Они начали искать новые возможности. Кто-то начал заниматься онлайн йогой, прокачивать своё тело, кто-то смотрит вебинары по разумному потреблению.

Но сможет ли третий тип людей вернуться к своей прошлой жизни, обрадуются ли они возврату, а второй и первый? Что будет с ними? Я надеюсь, что у второго типа жизнь снова наладится, ну а первый тип.. им только удачи.

{ "author_name": "Катерина Соколова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 0, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "future", "id": 124820, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 04 May 2020 11:16:08 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Похоже, Ваша классификация не полна (не окончена).
Уверен, есть ещё один (не один) тип людей, к которым отношусь и я.
Пятый год работаю удаленно (офис в соседнем подъезде, там провожу несколько часов в неделю), веду при этом сравнительно активную жизнь (рестораны/путешествия/две дачи ...), сейчас с ограничениями.
Да, еды, спорта, форумов и фильмов стало больше.
Закончится карантин/не закончится - существенных изменений будет не много.

Ответить
0

воспринимайте вирус как учения: веди в дальнейшем убдут более страшные вирусы и использование биологоического оружия, исходя из этого лучше всего приспособятся люди, которые уже сейчас учатся выживать в любых условиях

Ответить

Прямой эфир