{"id":3054,"title":"\u041f\u0440\u0435\u0434\u043f\u0440\u0438\u043d\u0438\u043c\u0430\u0442\u0435\u043b\u0438 \u043f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u044f\u044e\u0442 \u043d\u0430 \u043f\u0440\u043e\u0447\u043d\u043e\u0441\u0442\u044c \u0444\u0438\u043d\u0441\u0435\u0440\u0432\u0438\u0441 \u00ab\u042e\u0411\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441\u00bb","url":"\/redirect?component=advertising&id=3054&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/230305&hash=e92619a4c6313c5d01568bcc5923b46ce470123d9483a34315aa3e6a0ffaab47","isPaidAndBannersEnabled":false}
Будущее
boj Ko

Силиконовый рай для тех кому сложно начать настоящие отношения

Вместо Пролога:
"Ведь, как всем известно, если хочешь быть счастлив и добродетелен, не обобщай, а держись узких частностей; общие идеи являются неизбежным интеллектуальным злом. Не философы, а собиратели марок и выпиливатели рамочек составляют становой хребет общества." (О дивный новый мир)

Огромный спрос на силиконовые куклы 2021 - приводит к появлению огромного рынка силиконовых кукол, и огромные противоречия и также позволяют людям увидеть противоречие между потребностями людей и их интеллектом, вызванное развитием технологий в секс индустрии. В мире с каждым днем силиконовых кукол для секса все больше. Энтузиазм к вниманию общества к этим куклам, окутан неопределенностью эпохи интеллекта. Возможно, нам стоит еще подумать об этом.
"Силиконовые куклы, также известные как физические куклы и секс-куклы, представляют собой разновидность игрушек для взрослых с высокой степенью подлинности. Их основная функция — оказание сексуальных услуг. Раньше я больше слышал о надувных куклах в фильмах и репортажах. С революцией в технологиях, развитием материалов и спросом людей на искусственные игрушки, может потребоваться больше сексуальных фантазий, таких как визуальные и тактильные. Стимул, психологическое и физическое удовлетворение , так появилась нынешняя силиконовая кукла."

Если первые куклы были достаточно просты — они состояли из гуманоидных скелетов, каждый из которых состоит более чем из 100 частей и силиконового покрытия, то сегодня на рынок уже выходят модели следующего поколения в которых используют до 5000 деталей и кучи электроники, где в них встраивают, аккумуляторы, системы изменяемой температуры тела куклы, системы чтения сердечной и потовой активности клиента по датчикам и имитируют состояние партнера — ароматизированным потом, повышением температуры тела куклы, имитацией сердцебиения и учащенного дыхания со звуками стонов, усиленным выделением лубрикантов с добавлением феромонов и активацией программ внутренних массажей, автоматическое увлажнение губ и грудей, имитация голоса любого тембра или персонажа с возможностью перезаписи по усмотрению клиентов, автоматическое изменение упругости частей тела куклы и появление мышцевого рельефа, трекинг глаз человека и движение за глазами человека и даже имитация плача, динамически увеличивающаяся грудь и её упругость, динамическая смена цвета глаз и губ, цветные светодиодные подсветки глаз губ и грудей итд... эти все нововведения, в некотором роде дарят мужчинам пользователям уже более приятный опыт, чем тот который был у кукол первых поколений, а по оценке некоторых мужчин из тестовых групп, их опыт с куклами, даже более позитивный чем опыт с живыми женщинами который у них был в последнее время.
«По мнению части мужчин фокус групп, чтоб начать получать удовольствие с настоящей женщиной во время полового акта, некоторым мужчинам необходимо пройти очень длительный психологический адаптационный период привыкания друг к другу, который иногда может доходить до полугода и более. А с куклой ты теряешь этот барьер - страха и неуверенности, ведь она не кому не расскажет о том что у тебя это случилось не так как принято или её не устроили особенности тела партнера.»

Сервисы:
Некоторые крупные производители уже начали использовать сетевые сервисы по аренде кукол и доставке на дом кукол в нужной одежде и компоновке — так например в Китае компания Taqu уже давно использует свой популярный мобильный анонимный сервис у студентов и молодых мужчин. Такие компании особенно хорошо увеличили свою прибыль в период пандемии и социальной изолированности и по некоторым оценкам приравниваются к сотням миллионов долларов в месяц.

Chuns huitang

Еще одно направление которое набирает обороты в этой среде это куклы которые имитируют персонажей манги и аниме сериалов а также персонажей игр и фильмов (например, а также картин художников (например LR). И даже имитация солисток Kpop групп.

AvsDolls

Этика индустрии
Итак, очевидно, что скоро люди смогут наслаждаться искусственными спутниками и это очень сильно повлияет на общество и его ценности в мире. Это явление уже рассматривают женские организации как очень важную проблему, и эта проблема становится все более заметной, особенно в феминистских кругах, они считают, что появление секс-роботов является опасным и нездоровым решением, которое может привести к крупномасштабным изменениям в психологии мужчин по завоеванию женского внимания и его актуальность. Психологи тоже этим озабочены этим явлением — особенно в разрезе того, что одиноким мужчинам кто пользуется секс-куклой дома позволяют усыновлять детей. Есть мнение что, дети особенно мальчики кто растет в таком окружении, думает что это нормальное социальное поведение и в процессе взросления он с большой долей вероятности скопирует модель жизни своего приемного отца и тоже не будет жить с настоящей женщиной и пытаться создать с ней семью к классическом понимании этого слова. А в своё оправдание мужчины кто выбрал такой вариант жизни, говорят что такой подход значительно, сокращает их денежные расходы и позволяет буквально за 5 лет накопить личные сбережения и стать финансово независимым и обеспеченным человеком без психологических травм вызванных совместной жизнью и живым партнером.

Chuns huitang

В любом случае такие альтернативы, как искусственные секс-куклы, могут навсегда изменить сексуальную динамику. Нравится нам это или нет, но, кажется, что уже зародилась новая индустрия в мире.

Основные Игроки рынка 2021
Самыми крупными игроками по производству кукол в мире на сегодня считаются:
Adam & Eve; Church & Dwight; House of Dolls; Silicone Art; Doc Johnson; Kinkysdolls; Playmate Dolls; Luvu Brands; Vivant Dolls; Ansell Healthcare; Wmdoll; Bad Dragon; Reckitt Benckiser; Fun Factory; BMS Factory; Aneros; Beate Uhse; LELO; Exdoll; Rogndoll; Orient Industry; Rent Silicone Sex Doll.
А также еще более 700 других маленьких компаний, но как во всех сегментах наблюдается корпаратизация этого направления и слияния, осбенно в ключе того что куклы становятся источниками продажи ВIG-DATA личных данных пользователей, тут и данные о вашем кровеносном давлении, о сердечной активности о личных предпочтениях внешности, запахов, половой активности и агрессии.
Как итог есть слухи о том что некоторые азиатские страны уже панируют встраивать аналитику собранную компаниями производителями таких умных кукол и сервисными компаниями в систему слежки за нацией.
Мотивация роста рынка из вне:
Огромный толчок в этом направлении дала индустрия Dating и косвенно помогли индустрии секс кукол — это практически все онлайн службы знакомств и социальные сети по типу Instagram и Tik-Tok, а также веб чаты для взрослых, на которых царит тотальная полностью безнаказанная и иногда преступная система выманивания денег из мужчин и система эмоционального травмирования мужчин которая толкает их осознанию невозможности получать секс-партнера, которого хочет мужчина.
Психологи их называют "фабрикой несчастных людей" По мнению многих специалистов — такие приложения и сервисы, все чаще используют мошенники где под видом красивых девушек идет вымогательство денег с клиентов мужчин или косвенное вымогательство в виде платного общения или платного поиска. А девушки кто массивно постоянно пользуется косметикой и фильтрами улучшения фото и видео еще больше это усугубляют как не странно.
Ситуацию в городах миллионниках формирует и абсурдно завышенные требования женщин к достоинствам мужчин.
И так как на этом поприще не предвидится никаких изменений как на моральном так и на законодательном уровне -
это очень сильно, играет на руку производителям секс купол, еще больше и делает их продукт популярным в ближайшей перспективе фактически делая эту индустрию сверх-утилитарной.
«Почему я не затрагивал тему женских секс кукол- так как эта тема еще в разработке»
Но самое важное еще впереди у этой индустрии, а именно - "реакция религиозных мировых элит" на это явление, которое так быстро завоевывает молодое поколение и влияет на их идеалы.

Вместо Эпилога: "Телесный недостаток может повести к своего рода умственному избытку. Но получается, что и наоборот бывает. Умственный избыток может вы звать в человеке сознательную, целенаправленную слепоту и глухоту умышленного одиночества, искусственную холодность аскетизма" (О дивный новый мир)

{ "author_name": "boj Ko", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 36, "likes": 13, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "future", "id": 216954, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 05 Mar 2021 16:41:38 +0300", "is_special": false }
0
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

По мнению части мужчин фокус групп, чтоб начать получать удовольствие с настоящей женщиной во время полового акта, некоторым мужчинам необходимо пройти очень длительный психологический адаптационный период привыкания друг к другу, который иногда может доходить до полугода и более.

Полгода? это для того чтобы переключиться с порнхаба и восстановить чувствительность чтоль? непонятно :)

Ответить
4

 По мнению части мужчин фокус групп

Зумеров и/или снежинок. Там с середины 90-х растили fragile generation: никакого свободного выпаса, дети всегда должны быть под присмотром взрослого. Ну вот они и утратили навык выстраивания отношений между собой, без старшего модератора. Им это тяжело.

Сказанное, конечно, не относится к ихней голытьбе: у бедных дети и раньше росли сами по себе, как сорная трава, так и сейчас растут

Ответить
2

Там ремарка: иногда!
А на практике - с третьего свидания начинается настоящее приключение)))

На берегу океана/после ванны с морскою водою - быстрее.

Ответить
3

Проблема надуманна, эволюция всё расставит по своим местам. Какое до этого дело поехавшим фемкам вообще непонятно. 

Ответить
2

Эк вы людей недооцениваете) Когда это мы прислушивались к логике, самосохранению, эволюции и прочей ерунде?

Ответить
3

Судя по многим форумам и комментариям в них, многим парням/молодым мужчинам не по силам держать в рамках возможностей (завышенные) пожелания своих партнерш/подруг.
И это действительно может дать/дает импульсы развитии индустрии кукол.

А поиграть?
А поговорить до, после/вместо секса?
Полагаю, простор для фантазий всё же останется.
В.Набоков в помощь.

Ответить
1

Скажите пожалуйста, только между нами, у этих кукол есть функция минета тоже?

Ответить
2

Я не в теме, поскольку, строго между нами, пока ещё сразу спрашиваю девушек: тебе мама разрешает подарки от мужчин принимать?
Ну и далее, по накатанному)))

Ответить
1

Вы не правы ведь современные дамы чем-то иногда напоминают  это ужасное будущее.
https://youtu.be/hA8M4jwWhbQ
😂😂😂😂

Ответить
0

Ой, разные они.
Нужно уметь тестировать/фильтровать на лету.

Ответить
2

Все хорошо, ребята, но эффект "зловещей долины" не даст не только чпокаться с такой куклой, а просто оставаться с ней в одном помещении.
Японцев не в счёт

Ответить
3

Да щас! Весь день на работе то десктоп вылетит, то винда крашнется, то флешка с доками не открывается, то принтер не видит. Бежишь такой домой, расстегивая штаны "ну я вам, машины, щас покажу..."

Ответить
0

В первую же ночь охуеешь от такого соседства. Ну либо быть жёстким типом, но это не про ЦА этих кукол. 

Ответить
1

Если добавить функцию - детей тоже  рожать то спрашиваю зачем мне  моя жена? Всегда с капризами и всегда недовольна. Вау Супер!🤣🤣

Ответить
3

суррогатную мать используйте и всё, живой человек вам не нужен.

Ответить
1

К сожалению вы правы.

Ответить
1

Женщина есть женщина. Нет гарантии что она тоже не начнет требовать и провокации устраивать.

Ответить
1

Писатель В.Шукшин и маршал Жуков считали: "бабы нарожают".

Ответить
2

"бабы нарожают" кому только не приписывали, вплоть до Меньшикова в разговоре с Петром (за что сразу выхватил в голову)

Ответить
1

Это может быть и правда, но у Шукшина есть великолепный рассказ на тему "для чего нужны женщины" (название не помню, а основную мысль перефразировал).
Ну, а про Жукова после Тоцкого полигона с атомным взрывом над головами десятков тысяч людей - все знают.

Ответить
1

Нет ни одного свидетельства того, что Жуков говорил эту фразу. Что касается Тоцка: советское руководство следовало в фарватере законодателя мод в области сбережения человеческих жизней — американской военщины, которая испытывала атомное оружие на собственных солдатах уже несколько лет как 

Ответить
0

Не обязательно озвучивать действия, и так понятно.
А про гонку вооружений - согласен, что не так всё просто, сам около пяти лет отдал процессу и много килограмм здоровья.

Ответить
1

 Не обязательно озвучивать действия, и так понятно

Ой ли? Если изучать деятельность Жукова не по Коротичу, то можно заметить, что сбережение жизней личного состава было его приоритетом, и этого же он требовал от подчинённых. А за напрасные потери — карал нерадивых командиров

Ответить
0

Я не настолько историк, политик и медик, мог для полемического задора и погорячиться.

Однако, общаясь одно время с достаточно высокими чинами, психологию "бабы ещё нарожают" наблюдал воплощенной множество раз - от доведения до самоубийств в войсках до массовых несчастных случаев по недосмотру/лености/пьянству.

Несколько повестей на близкие темы написал, как свидетель.

Ответить
1

Люди вообще злы и склонны к жестокости и насилию. Это у них в ДНК. Обезьяны же (крайне злые животные)

Ответить
0

Всё, что сказано про человека, верно с точностью и наоборот (с).

Из моей повести:
За неделю до первых стрельб, на построении на обед, которое всегда посещал командир роты, Василий растолкал строй и бухнулся на колени перед капитаном Нестеровым. Надо было видеть ручьи полившихся слез из глаз девяностокилограммового мужика, одним ударом ранее выбившего из палатки здоровяка-старшину. И слышать его ревуще-плачущий бас:
- Ваше благородие, Ваше сиятельство (Вася все эти формулы дореволюционных обращений часто путал, иногда от волнения, иногда намеренно), ходатайствуйте Христа ради (!), пусть оставят меня в армии, я Вас не подведу. Я буду стараться, я хороший солдат. И мама за меня переживает.
............
И вот этот, не ясный тогда нам, пацанам, настоящий Солдат-Офицер от Бога, видит и слышит дикие для него бредовые излияния.
Те, кто стоял близко, в первом ряду, потом подтвердили: капитан явно растерялся, сглотнул, подошёл к Григорьеву и вполголоса сказал:
- Встань сейчас же, иди, иди, успокойся, будешь служить.

Ответить
1

Если честно очень интересно. Думаю что цена недорого трехсот евро.

Ответить
0

Илья, Вы это мне написали?
Если ДА, то про что речь, не уловил, честно.

Ответить
0

Пардон, друг мой.😊

Ответить
1

У меня хорошая идея! Вмонтировать у этих кукол искусственный инкубатор.

Ответить
3

Снимаемый, чтобы к родителям можно было внука свозить 

Ответить
0

Интересно у Кодзимы есть своя кукла ? 

Ответить
1

Нормальное развитие событий. Не вижу никакой катострофы.
Хороший варинт для тех, кто в одиночестве чувствует себя прекрасно.

Со временем клиентам захочется чуть больше, чем открывание рта и воспроизведение охов-ахов по датчику. Примитивные запросы aka Siri, Алиса, Alexa.
Человек будет жить с тем партнером, каким он захочет. Не нужно подстраиваться под человека. Идеальный патрнер уже из коробки.
Нейронка будет обучаться на человеке, учитывать его пожелания, характер и т.д.

Другой вопрос, что всё выше сказанное возможно уже сейчас, например робот Atlas от Boston Dynamics. Чуть переделать, натянуть на материалы от секс кукл и готово :D

Ответить
1

некоторым мужчинам необходимо пройти очень длительный психологический адаптационный период привыкания друг к другу

Не надо мужчинам друг к другу привыкать xD

Ответить
1

насколько знаю , уже есть успехи в решениях искусственных инкубаторов, уверен что пока это не идет в массы, потому что люди не готовы, морально и этический ,психологический и по религиозным убеждениям, но думаю это дамба долго не простоит , рано или поздно люди начнут пользоваться инкубаторами. По поводу кукол, думаю скоро в ним приделают голос, слух, мимику , возможности двигаться , т.е. все что умеет делать человек, к тому же все это по частям уже есть на сегодня, поэтому тут вопрос времени, и судя по последним новостям и тренду на рынке, люди уже готовы к такому подходу развития.
Для тех кто думают что это не нормально, то вопрос такой: нормально ли когда люди ходят к проституткам ? Нормально ли когда , ребенка рожает суррогатная мать? 

Ответить
0

Да к чему там не готовы, сто лет как ЕСТЕСТВЕННЫЕ инкубаторы есть (суррогатные матери и тд)

Ответить

Комментарий удален

Комментарии

null