Создатель сырков «Б.Ю. Александров» рассказал об успешных исследованиях по вызову эрекции с помощью электродов Статьи редакции
Экспериментировали на обезьянах.
На своей странице в Facebook Борис Александров — создатель производителя сырков «Б.Ю. Александров» и других компаний, в том числе «Клиники доктора Александрова» — рассказал о новом проекте.
По его словам, группа учёных из 20 человек проводят исследования в области урологии и «мужской половой силы». Александров рассказал, что они научились вызывать эрекцию у подопытных обезьян при помощи электростимуляции, и планируют испытать эту методику на людях.
Борис Александров — основатель брендов «Б.Ю. Александров», «Крепыш», «Вкусный день», «Ростагроэкспорт» и «Ностальгия».
Предприниматель закончил Первый Московский государственный университет им. И.М.Сеченова, двадцать лет работал врачом-терапевтом. Молочным бизнесом Александров занялся в середине 1990-х годов, а в 2016 году выпустил книгу «Сырок» о своей карьере.
Сначала продаешь сырок с жирностью 26 процентов, а потом создаешь клинику по коррекции веса и удалению простаты из-за малоподвижного образа жизни
Хех) А сколько должна быть жирность у сырков? Я удивился, когда узнал, что этот человек и сырки делает и медициной занимается. Думал наоборот типа сырки значит добротные, тем более они не дешёвые вроде.
Жир с сахаром это вообще яд.
Это был самый жаркий спор в истории комментов на vc
Нет, это не яд.
Хорошо.
Нифига. Жир, как и быстрые углеводы, организму нужны. Наверное режимом питания можно извернуться так, чтобы можно было обойтись без быстрых углеводов, но тогда после малейшего нарушения диеты придётся очень сильно постараться, чтобы не откусить голову окружающим или не словить гипогликемию.
Жиры тоже дофига важная штука, другое дело, что они должны быть качественными. Например жрать низкокачественный маргарин такое себе дело.
Мышьяк опаснее будет
ВОЗ рекомендует вообще воздержаться или 10 граммов твердых насыщенных жиров в день взрослому (молоко имеет как раз такой плохой жир).
Вес сырка 50 граммов, жирность 26% = значит твердого насыщенного жира там на 30% больше, чем разрешенный максимум. И это один сырок, его даже за еду не считаем!