vc.ru ищет PHP Middle разработчика

Facebook вложит $7,5 млн в исследования по этике ИИ Материал редакции

  • Facebook заключила соглашение с Техническим университетом Мюнхена (TUM), партнёры создадут независимый исследовательский центр по этике в сфере технологий искусственного интеллекта.
  • Компания предоставит для исследований грант на $7,5 млн, который будет использован в течение пяти лет. Соцсеть также даст исследователям доступ к своим инструментам и материалам в сфере ИИ.
  • В Facebook заявили, что инвестируют в исследования из-за обвинений в предвзятости своих алгоритмов, которые отвечают за формирование ленты новостей пользователей и фильтрацию контента.
{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","facebook"], "comments": 9, "likes": 13, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "future", "id": 56051, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 21 Jan 2019 09:41:57 +0300", "is_special": false }
Сервисы
История Zillow: тотальная монополия рынка недвижимости США
Меня зовут Миролюбов Владимир, я со-основатель платформы самообразования "Единорог". По уже ставшей традиции, я…
Объявление на vc.ru
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Этика ИИ, это когда он поанализировал беспристрастно данные, и принял решение о приеме на работу мужчины, но модуль этики ИИ исправил это решение снобского шовинистического ИИ в пользу свободной и независимой женщины(они, оно).

Ответить
0

А ты докажи, что исправил

Ответить
2

Люди сами несут свою конфиденциальную информацию в бесплатную общественную уборную и требуют защиты данных.

Ответить
1

Это точно не роспил ?))) Этика им не свойственна )))

Ответить
0

Гугл запускал уже опрос с этикой ии. И чувствую он обошёлся им дешевле

Ответить
0

почалось

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–1

лучше бы Facebook вложила бабло в защиту своих данных

Ответить
2

Не очень понятно, что конкретно защищать. Закрытый профиль уже есть, нужно наверное агитировать за ограничения для приложений при модерации, чтобы те не брали больше инфы о профиле, чем нужно. Обычно человек сам сливает о себе инфу, но не хочет нести за это ответственность, и ищет виноватых вокруг.

Ответить

Комментарии