Газпромбанк

В «Газпромбанке» теперь можно менять валюту по биржевому курсу

«Газпромбанк» запустил в мобильном банке «Телекард 2.0» динамические курсы обмена валют, которые приближены к биржевым значениям и меняются в режиме реального времени.

По основным торгуемым парам USD/RUB и EUR/RUB отличия от рыночного курса составят не более 25 копеек.

Конвертировать валюту по динамическим курсам, приближенным к биржевым значениям, можно уже при обмене от 200 рублей. В мобильном приложении также предоставляются скидки в зависимости от объема совершаемой клиентом операции.

При этом у «Газпромбанка» нет комиссии за проведение операции, а скорость операции очень высокая — клиент может воспользоваться деньгами уже через несколько секунд.

С внедрением в «Газпромбанке» сервиса обмена валюты по динамическим курсам, которые меняются в онлайне в зависимости от курсов валют на бирже, мы значительно уменьшили спреды — теперь они одни из самых привлекательных на рынке. Обмен валюты в «Газпромбанке» стал значительно выгоднее. Мы рассчитываем, что новый сервис будет востребован текущими и новыми клиентами, и продолжим его развивать, чтобы он сочетал в себе еще более привлекательные условия, удобный интерфейс и максимально высокую скорость проведения операций.

Алексей Попович

Воспользоваться динамическими курсами валют клиенты «Газпромбанка» могут через мобильное приложение «Телекард 2.0» с 08:00 до 19:00 по московскому времени в будние дни.

Для того чтобы стать клиентом «Газпромбанка» и обменивать валюту по динамическим курсам, достаточно оформить дебетовую «Умную карту» в отделениях или дистанционно, подав заявку на сайте.

Подробнее с условиями обмена валюты в «Газпромбанке» можно ознакомиться здесь.

0
2 комментария
chechevicca

Хотелось бы услышать отзывы о работе этой штуки от клиентов банка и альтернативы. Потому что сейчас кажется, что появился повод открыть у вас карту.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null