Газпромбанк

«Газпромбанк» получил награды в трех номинациях Visa Global Service Quality Awards

Visa

«Газпромбанк» удостоен наград в трех номинациях международной премии Visa Global Service Quality Awards по итогам 2020 года. Ему присудили победу в глобальной номинации Low Gross Fraud за самый низкий уровень мошеннических операций по картам в эквайринге среди банков по всему миру.

Кроме того, банк получил награды в двух региональных номинациях среди российских эмитентов карт. Он стал лучшим за внедрение новых каналов платежей, а именно Visa Direct, который открывает возможности для удобного осуществления электронных переводов с карты на карту в режиме реального времени (номинация Emerging Payment Adoption). Также эксперты отметили Банк за лучшую доступность процессинга (номинация Best in Class Processing Availability).

«Газпромбанк» стремится предоставлять держателям карт качественный и безопасный сервис, мы разрабатываем и выводим на рынок инновационные продукты, которые отличаются удобством использования и пользуются спросом у клиентов. Благодарим нашего международного партнера Visa, что отметили наши достижения сразу по нескольким направлениям, и обязательно продолжим наше сотрудничество для дальнейшего развития карточных услуг в России

Дмитрий Лепехин
вице-президент — начальник департамента карточных продуктов и услуг «Газпромбанка»

Премия Visa Global Service Quality Awards — это ежегодная программа оценки эффективности эквайеров, эмитентов и процессинговых центров карт Visa. Она вручается в таких направлениях, как уменьшение количества случаев мошенничества, авторизация и распространение инновационных платежных решений. Победы в номинациях данной программы удостаивается менее 1% банков в мире.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null