Газпромбанк

Подходишь ли ты Газпромбанку? Узнай до собеседования

Когда выбираешь работу, постоянно задаешь себе вопрос: подойду ли я этой компании? Чтобы каждый смог получить ответ на него ещё до собеседования, мы сделали небольшую игру, которая поможет понять, как в Газпромбанке общаются и что ценят в сотрудниках.

Игра Perfect Match может стать хорошим стартом для знакомства с Газпромбанком. Удалось правильно ответить на все вопросы с первого раза? Вы великолепны! Переходите к списку наших вакансий на hh.ru. А если полного соответствия добиться не получилось, игра подскажет, какие скилы надо развивать в первую очередь и предложит тематические подкасты и книги.

Мы постоянно в поиске молодых талантов. У нас есть бесплатная школа фронтенда и Java, по окончании которой лучшие студенты получают оффер. А этой весной мы дадим шанс студентам магистратуры и последних курсов бакалавриата попробовать себя в нашей программе по развитию молодых специалистов GPB.Level Up.

0
4 комментария
Злобный Йожык

"Когда выбираешь работу, постоянно задаешь себе вопрос: подойду ли я этой компании?" - неверно с самого начала, когда я выбираю работу, я думаю - "подойдет ли она мне?" - есть такая игра у вас?

Ответить
Развернуть ветку
Andrey

Согласна, но тут работает в обе стороны. "Мы выбираем, нас выбирают" ... :)) Любой работодатель конкурс соискателей проводит и выбирает лучшего, как и мы выбираем среди работодателей. А уж формулировки теста - дело вкуса.

Ответить
Развернуть ветку
Anton Sizov

Газпром в поисках юных талантов... ох уж это народное достояние :) Газпром - где таланты Газпромбанк, дайте ка еще раз внизу поищу...

Ответить
Развернуть ветку
Fox News

э слыш мыне банк мы эконосистема пес

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null