Газпромбанк

Узнай, какой ты «джун»

Помните, каково это было – сразу после учебы устроиться на работу? Мы помним, поэтому вместе с журналом КОД решили поддержать новичков.

Вместе с журналом Яндекс Практикума «КОД» мы постарались вспомнить, с чем приходится иметь дело каждому «джуну» после учебы, когда каждый день приносит новые вопросы. Собрали главные и поняли, что если просто описать все в статье — получится огромная простыня. Поэтому решили пойти другим путем.

Вместе с «кодом» сделали несколько тестов, пройдя которые, будет легче понять, как найти работу своей мечты, как справиться с первыми трудностями на новом рабочем месте и как показать себя с лучшей стороны. А еще мы сделали тест, который дает возможность посмотреть на себя с другой стороны — глазами работодателя.

Переходите по ссылкам, проходите тесты, делитесь с друзьями. А если вас интересует карьера в Газпромбанке, следите за нашими вакансиями на hh.ru, Хабр Карьере или присылайте резюме на Podbor_It@gazprombank.ru с темой «В IT в Газпромбанк».

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Alex Shokhin

Каждый раз открывая сайт Код - удивляюсь кто его ЦА. Там же просто кровь из глаз идёт. Для усвоения серьёзного материала нужно как можно меньше отвлекающих факторов.

Я словно какую-то стартовую страницу на WP открываю, где ещё нет вёрстки никакой. Как бык поссал.

Ответить
Развернуть ветку
Game Topia

Вы просто ничего не понимаете в распиливании бюджета!

Ответить
Развернуть ветку
Yunus Emre

а не нужно понимать )))) само всё пилится уже 10-ки лет !

Ответить
Развернуть ветку
Максим

)

Ответить
Развернуть ветку
Nekto Nikto

Задания для тестировщиков пробуете пройти?

Ответить
Развернуть ветку
Suntori

Лично мне до сих пор непонятна формула «джун == студент», которой продолжают придерживаться компании в своих проспектах. На 2К22 джуном вполне может быть человек в возрасте 25+, 30+. А в некоторых случаях и 35+.

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Бобр

Кто у вас такую угробищную картинку нарисовал? Срочно пинком под зад на улицу ..

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null