GenerationS

GenerationS и Московский экспортный центр запустили программу Global Partners Program для московских b2b-компаний🤝

В 2021 году участие смогут принять 20 столичных b2b-компаний, которые смогут ускоренно вывести свои решения на зарубежные рынки.

К участию в Global Partners Program приглашаются московские компании с готовым продуктом и опытом продаж, которые развивают решения по следующим ключевым направлениям:

  • Умный город (управление городской средой, городская мобильность);
  • ФудТех и АгроТех;

  • Экология и энергетика;
  • Транспорт и логистика.

Программа предусматривает следующие возможности для компаний:

  • Индивидуальный трекинг от иностранных экспертов;

  • Питч-сессии перед топовыми ведущими международными корпорациями списка «Global Innovation 1000»;

  • Мастер-классы и индивидуальные консультации от ведущих мировых и российских экспертов;

  • Возможность переговоров с международными корпорациями;

  • Возможность участия в ведущих международных стартап-конференциях.

Участие в программе является платным, однако компании заплатят лишь 15% от стоимости. Расходы по оставшейся части берет на себя МЭЦ.

Все поступившие заявки пройдут детальную экспертизу, после чего самые перспективные проекты перейдут в следующий, акселерационный, этап. Завершится программа в декабре Демо днем, где проекты смогут представить результаты прохождения акселерационной программы российским и международным компаниям.

Сегодня все больше российских, в частности московских, компаний стремятся занять новые ниши и вывести свои продукты на зарубежные рынки. Поиск клиентов – задача для молодых компаний не всегда простая, и именно с этой целью запускается Global Partners Program – помочь проектам пополнить свое портфолио партнерами в лице зарубежных компаний и получить возможность заявить о себе на международной арене.

Екатерина Петрова
Директор GenerationS

Программа экспортной акселерации Global Pertners Program ставит перед собой несколько ключевых целей: ускорить вывод инновационных продуктов на зарубежные рынки, выстроить ключевые процессы в командах и сформировать индивидуальный клиентский сегмент. В результате участия в программе компании смогут увеличить число своих клиентов, адаптировать продукт для зарубежного рынка и сформировать четкую стратегию по выходу на зарубежные рынки на ближайший год.

Ознакомиться с программой и подать заявку на участие можно на официальном сайте МЭЦ до 28 июля.

21 июля в 16:00 (МСК) в рамках Global Partners Program пройдет экспертная сессия "Build and scale your international Go-To-Market strategy", где спикером выступит Кейтлин Дас, руководитель группы Go-To-Market Partnerships HubSpot for Startups.

Принять участие может каждый желающий, и это абсолютно бесплатно, нужно только зарегистрироваться здесь.

До встречи!

{ "author_name": "GenerationS", "author_type": "editor", "tags": ["\u0442\u0435\u0445\u043d\u043e\u043b\u043e\u0433\u0438\u0438","\u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0430\u043f\u044b","\u043b\u043e\u0433\u0438\u0441\u0442\u0438\u043a\u0430","\u0438\u043d\u043d\u043e\u0432\u0430\u0446\u0438\u0438","\u0430\u0433\u0440\u043e\u0442\u0435\u0445","smartcity","scaleup"], "comments": 1, "likes": 2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "generations", "id": 271488, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 19 Jul 2021 15:15:25 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Отличная новость!
Жаль, что наш проект "Утилизация попутного нефтяного газа на месторождениях России путём генерации электроэнергии и майнинга криптовалют" - пока только стартап...

0
Читать все 1 комментарий
Увидеть первые Apple, сделать копию на ксероксе и потрогать мышку: как в Минске-88 прошла выставка «Информатика в США» Статьи редакции

Выставка стала потрясением для жителей: это было похоже на фильм «Назад в будущее», который на выставке тоже показывали, рассказывает dev.by. Издание поговорило с экс-гидом той выставки и минчанами, которые до сих пор хранят значки с её логотипом.

Нужны ли в России сити-фермы

И появятся ли грядки на крышах пятиэтажек.

re-thinkingthefuture.com
Почему кейс с хомяком - не ошибка выжившего и не случайность

Сегодня Интернет облетела новость о том, что хомяк, бегая по своей клетке, заработал +29% на крипте. В комментария к публикации на VC многие писали, что это ошибка выжившего и просто случайность, которая ни о чем не значит. Я же постараюсь объяснить, почему это закономерность, и как сделать так, чтобы ваш кот/собака/рыбка показали такой же…

Как испортить лучшую систему комментариев в рунете на примере vc.ru

Иногда мне кажется, на vc.ru идёт прогресс дизайна ради дизайна, а не ради прогресса. Вот и до комментариев добрались.

Как традиционному малому бизнесу превратиться в стартап: план действий

Сейчас в России предприниматели переходят из традиционного малого бизнеса в стартапы очень редко — меньше чем в 0,02% случаев. Это не больше 1 000 стартапов из около 6 млн предприятий малого бизнеса. Поговорим о том, что мешает предпринимателям и как действовать, если есть желание создать стартап.

Я скрестил «Трибуну» и Product Hunt

Теперь вы никогда не пропустите самые перспективные русскоязычные стартапы.

Как мы проводили командную ретроспективу в Minecraft

Рассказываем историю, на что стоит обратить внимание при проведении командного мероприятия в игре Minecraft, какие грабли могут быть, как организовать онлайн- и офлайн-участие.

Готовы выбрать победителя премии «Экспортер года eBay — 2021»?
Создал ледовый комбайн в 50, а вместе с ним и рынок таких машин, который сразу захватил — это изобретатель Фрэнк Замбони Статьи редакции

Иногда ледозаливочные машины других производителей по ошибке называют «Замбони», пишет The Hustle.

Ледовый комбайн Замбони Time
Хомяк-криптотрейдер заработал 30% за три месяца в «клетке для торговли» — обойдя Уоррена Баффета и S&P 500 Статьи редакции

Мистер Гокс занимается торговлей криптовалютой с 12 июня.

Жизнь и удаленная работа во Вьетнаме: почему работать со сдвигом на 4 часа — это хорошо

Чтобы разобраться, как живется во Вьетнаме на самом деле, мы пообщались с аналитиком, которая с 2013 года живет здесь с супругом и не собирается никуда уезжать. Она расскажет, какие тут на самом деле цены, как обстоят дела с развлечениями и медициной и в чем главное отличие Вьетнама от других стран Юго-Восточной Азии.

null