Gett
192

«Открытие Брокер» дарит сертификаты на поездки и доставку с Gett

Gett
В закладки

В рамках программы по поддержке клиентов, находящихся в условиях самоизоляции, «Открытие Брокер» и Gett запускают совместную акцию – сертификаты на поездки на такси и доставку с помощью сервиса Gett Delivery.

С 21 апреля по 1 мая участники программы лояльности «O.InveStore!» смогут потратить сертификат на 300 бонусных баллов Gett на самые важные поездки – к врачу, в магазин, ветклинику, по срочным делам, а также воспользоваться услугой курьерской доставки.

Для получения сертификата необходимо:

  • Подключиться к программе лояльности в «O.InveStore!» в личном кабинете «Открытие Брокер».
  • Выбрать сертификат на витрине вознаграждений.
  • Активировать его в приложении Gett.

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции коронавирусом «Открытие Брокер» призывает своих клиентов соблюдать режим самоизоляции и использовать бонусные баллы для поездок только в самых исключительных случаях. А перед выходом на улицу – не забывать про цифровой пропуск. Его можно заранее ввести в приложении Gett, чтобы не тратить время на ожидание проверки после посадки в машину.

Мы все сейчас стараемся свести к минимуму любые выходы на улицу, и все же посещение врача, поездки в магазин, аптеку коронавирус не отменил. Также иногда надо что-то срочно передать близким или коллегам, но сейчас ехать куда-то с посылкой попросту небезопасно. Поэтому мы решили помочь нашим клиентам с этими важными делами и дарим им сертификат на оплату услуг наших партнёров из Gett

Денис Камынин
Руководитель проекта «O. InveStore!»

Наша задача — облегчить жизнь в самоизоляции пользователям Gett по всей России и предложить как можно больше способов провести этот период с пользой и комфортом. Поэтому мы активно расширяем сеть партнеров. Сотрудничество с «Открытие Брокер» — это возможность для наших клиентов погрузиться в инвестирование с помощью надежного посредника и предоставить Gett позаботиться о доставке всего необходимого и безопасном перемещении по городу

Анатолий Сморгонский
Генеральный директор Gett в России

АО «Открытие Брокер» — это одна из крупнейших в России инвестиционных компаний. Входит в состав группы банка «Открытие». Основанный в 1995 году, на протяжении многих лет брокер входит в число ведущих операторов торгов Московской биржи (объём операций на фондовом рынке в первом полугодии 2019 г. превысил 8,3 трлн рублей). «Открытие Брокер» обслуживает более 250 000 клиентов. Компания имеет максимальный рейтинг надёжности на уровне «ААА.iv», ежегодно подтверждая его с 2010 года. «Открытие Брокер» многократно становился лауреатом различных профессиональных конкурсов и премий.

Gett – международный сервис по заказу такси и доставки, лидер в корпоративном сегменте с 2010 года.Приоритеты Gett – это комфорт и безопасность пользователей сервиса, поэтому компания уделяет большое внимание вопросам контроля качества, в особенности отбору водителей. Сервис доступен в 50+ городах России и насчитывает более 10 миллионов пользователей.
{ "author_name": "Gett", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gett", "id": 123772, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 28 Apr 2020 21:04:07 +0300", "is_special": false }
Промо
Коротко: онлайн-хакатон для дата-сайентистов с призовым фондом в $25 тысяч
Здесь ждут и любителей, и профессионалов, но конкуренция будет серьёзной.
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир