Gett
140

Gett Delivery привезет еду из «Кофемании»

В преддверии майских праздников рестораны сети «Кофемания» запустили бесконтактную доставку еды и напитков с Gett Delivery. Теперь москвичи могут побаловать себя отличным кофе, дачным обедом с ресторанными блюдами, романтическим ужином на балконе или римской пиццей от поваров «Кофемании». Заказ доставят курьеры Gett Delivery в масках и перчатках или собственная служба доставки ресторана.

Доставка работает в пределах 15 километров от МКАД. К системе онлайн-заказов подключено уже 18 ресторанов сети. Заказать блюда можно исключительно по предоплате, чтобы не подвергать себя и курьера риску заразиться, рассчитываясь на месте.

Главные хиты меню — сеты из котлет из ягненка или говядины, колбаски из индейки, также курица, замаринованная в смеси из устричного, рыбного и соевого соусов. Любителей бургеров ждет «Афоня» с сочной котлетой из говяжьей грудинки и «Капитан Барашек» с котлетой из ягнёнка. К бургерам по желанию добавят картофель по-деревенски или картофель фри. Кофеманам приготовят тот самый кофе или предложат зерна фирменной обжарки. А курьеры Gett Delivery позаботятся о том, чтобы любое блюдо из меню было доставлено аккуратно и быстро.

Как и многие москвичи, я обожаю кофе из «Кофемании» и скучала по нему на карантине. Благодаря партнерству «Кофемании» и Gett Delivery больше не нужно ждать, когда рестораны откроются заново. Теперь можно разнообразить работу в домашнем офисе и ужины в надоевших четырех стенах любимыми блюдами из знаковой московской кофейни. Мир сейчас стремительно меняется, и мы в Gett делаем все, чтобы он менялся к лучшему.

Екатерина Шумова
Директор по коммуникациям Gett
Gett – международный сервис по заказу такси и доставки, лидер в корпоративном сегменте с 2010 года.Приоритеты Gett – это комфорт и безопасность пользователей сервиса, поэтому компания уделяет большое внимание вопросам контроля качества, в особенности отбору водителей. Сервис доступен в 50+ городах России и насчитывает более 10 миллионов пользователей.
{ "author_name": "Gett", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 12, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gett", "id": 125869, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 08 May 2020 17:33:20 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Большая подборка материалов для изучения Google Tag Manager
Привет, читатель! Меня зовут Артём Сайгин, я веду проект «Я Маркетолог», в котором рассказываю о digital-маркетинге и…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир