Gett
160

Gett и Visa включили скидки на доставку в программу привилегий

Gett и Visa объединились, чтобы сделать доставку и такси еще доступнее. Теперь скидки действуют не только для держателей премиальных карт: при оплате заказа любой картой Visa все клиенты Gett получат скидку 15% на услуги доставки по тарифам Gett Delivery, Посылка и Premium Delivery.

Держатели премиальных карт Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite по-прежнему получат скидку 15% при оплате картой любых поездок на такси по тарифам премиум-класса: Бизнес, VIP, VIP Plus, Минивэн, Трезвый водитель.

Количество заказов не ограничено. Чтобы воспользоваться предложением, нужно привязать карту Visa к аккаунту в приложении Gett:

  1. Установить приложение Gett;
  2. Добавить карту Visa в качестве основного способа оплаты;
  3. Оплатить картой поездки или доставку;
  4. Скидка 15% на бизнес-классы и услуги Gett Delivery сработает автоматически!

Мы давно сотрудничаем с Visa и предлагаем особые условия держателям премиальных карт. Однако в условиях эпидемии доставка и поездки на такси повышенной комфортности перестали быть роскошью. Теперь это способ свести к минимуму социальные контакты и сохранить привычный стиль жизни в новых условиях. Мы расширили программу привилегий, чтобы люди могли чаще баловать себя доставкой из любимого ресторана, передавать важные документы или ездить по делам.

Анатолий Сморгонский
Генеральный директор Gett в России

Разрабатывая свои решения, продукты и специальные предложения, Visa всегда уделяет большое внимание их безопасности и удобству. Мы уже достаточно давно отмечаем рост спроса на сервисы по доставке, а сейчас они приобретают особенную актуальность. Совместно с Gett мы представляем новый сервис, который позволит владельцам карт Visa удобно, выгодно и безопасно получать и отправлять необходимые вещи или просто удивить и порадовать близких на расстоянии. Скидка 15% доступна для держателей всех категорий карт Visa и распространяется на все тарифы доставки Gett – Delivery Visa, Посылка Visa и Premium Delivery Visa.

Юрий Топунов
Вице-президент, руководитель департамента продуктов Visa в России
Международный сервис по заказу такси и доставки, лидер в корпоративном сегменте с 2010 года. Приоритеты Gett — это комфорт и безопасность пользователей сервиса, поэтому компания уделяет большое внимание вопросам контроля качества, в особенности отбору водителей. Сервис доступен в 50+ городах России и насчитывает более 10 миллионов пользователей.
{ "author_name": "Gett", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gett", "id": 131261, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 01 Jun 2020 20:45:57 +0300", "is_special": false }
Курс «Enterprise fullstack-разработка на JavaScript с применением технологий React, Redux и Node.js»
13 июля Онлайн 64 000 ₽
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии