Победитель первой медийной киберспортивной лиги — команда AFK

Киберспортивная команда AFK стала победителем турнира по CS:GO, заключительные матчи которого состоялись 20 декабря в Москве. В гранд-финале Winline Esports Media League коллектив разгромил GOATS со счетом 2:0 (16:4, 16:13). В составе AFK выступили Андрей "Jerry" Мехряков, Никита "anastaze" Абрамкин, Максим "SNAILKICK" Киселев, Олег "Coffi" Лобацевич, Виктор "Hackerokk" Семенов. Призовые за первое место составили 7 000 000 рублей.

Второе место заняли GOATS — призовые коллектива составили 2 000 000 рублей. Несмотря на то, что «козлы» обыграли чемпионов Winline EML в плей-офф, в гранд-финале чуть ли не всухую отдали первую карту. Тем не менее, фанаты надеялись на камбек, что очень в стиле GOATS. Со счета 0:7 команда получила возможность выйти на дополнительные раунды, однако соперники так и не позволили этому произойти. В составе GOATS выступили Дмитрий "dimaoneshot" Бандурка, Ренат "SUROVIY666" Абдрахманов, Алик "MegaRush" Нифталиев, Платон "MP" Степашин, Тимур "TIM" Сорокин.

Лучшим игроком Winline EML признан Андрей "Jerry" Мехряков, который внес наибольший вклад в победу своей команды в качестве капитана.

Заключительные матчи состояли из финала нижней сетки и гранд-финала. В финале 5 STONES проиграли AFK, получив третье место и 1 000 000 рублей. Поддержать коллективы пришли бывшие участники лиги, которым так и не удалось пробиться в финал. Среди них: Егор Шип, Супер Стас, Dosia, Кирилл Скрипник, pokanoname, Volodya XXL, 55x55, Никита Сударь, karavay46, almazer, Мухаммат Биттуев, finargot, Roully, airscape, INS1DE1337 и другие.

Только командный CS:GO побеждает в этом мире. Играйте как команда, и у вас все получится. Команде GOATS респект, они были очень жесткие, но благодаря тому, что мы знали, за счет чего выигрываем, и что мы команда — мы победили. И это 2:0. Всем спасибо!

Андрей "Jerry" Мехряков, капитан команды AFK

Winline EML — первая в России крупнейшая киберспортивная медиалига по CS:GO, которая проводится при поддержке ФКС Москвы. Общий призовой фонд турнира составил 10 000 000 рублей.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null