hh.ru
1387

hh.ru поддержит малый и средний бизнес

hh.ru запускает акцию в поддержку компаний, относящихся к микро, малому и среднему бизнесу, которые в настоящее время наиболее пострадали из-за мер по сдерживанию коронавируса.

В закладки

Мы в hh.ru понимаем, что в текущих условиях во многих компаниях из пострадавших отраслей остро стоит вопрос в сокращении любых издержек и сохранении бизнеса, а задачи по найму персонала приостановлены либо перенесены на будущее.

Наш первый шаг в поддержку малого и среднего бизнеса тоже направлен на будущее: мы предоставляем одну вакансию за счет hh.ru всем компаниям-работодателям из Москвы, чей бизнес наиболее пострадал из-за введенных мер по сдерживанию коронавируса, в частности, HoReCa.

Вакансия сроком на 30 дней с автоматическим обновлением в поисковой выдаче уже начислена компаниям, зарегистрированным на hh.ru, и попадающим под условия программы. Воспользоваться ею можно в течение года, как только возникнет необходимость в найме новых людей.

Мы прорабатываем и реализуем в ближайшее время новые шаги и инициативы, в том числе в других регионах страны и сферах бизнеса.

Также для всех медучреждений России на hh.ru действует упрощенный и ускоренный режим публикации вакансий. В рамках нашего сотрудничества c Министерством здравоохранения РФ за последнюю неделю уже размещено свыше 14 тысяч новых вакансий, которые имеют наибольшую актуальность в текущих условиях.

Сегодня многие компании малого и среднего бизнеса в наиболее уязвимых отраслях вынуждены войти в режим экстремальной экономии. Мы как крупнейшая в стране платформа, где бизнес находит сотрудников, а люди – работу, вырабатываем целый комплекс мер поддержки всех участников рынка труда, на которых негативно отразились последние события. Мы постоянно обмениваемся информацией со всеми клиентами, независимо от размера бизнеса, знаем их текущие потребности и ожидания. В наших силах сейчас помочь минимизировать для пострадавших компаний издержки на процессы рекрутинга.

Михаил Жуков
CEO hh.ru
Крупнейшая российская платформа онлайн-рекрутмента.
{ "author_name": "hh.ru", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 3, "likes": 2, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "headhunter", "id": 116869, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 01 Apr 2020 15:20:37 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку

Комментарий удален

0

А регионы, где ситуация ещё хуже, где цена за вакансию та же самая, что для Москвы, но но кандидатов по пальцам одной руки можно пересчитать, то они что, пролетели? Не кажется это несправедливым?

Ответить
0

+1, поддержка Москвы - это хорошо. Регионы так же нужно поддерживать! 

Ответить
0

Юлия, Ольга, конечно, мы поддерживаем и региональных клиентов. Вместе с запуском поддержки работодателей из Москвы мы начислили вакансии и клиентам из регионов, которые на тот момент были в наиболее пострадавших отраслях. Помимо этого мы подготовили для всех новых клиентов, независимо от региона, специальные предложения, где стоимость вакансии снижена почти на 60% - эти акции можно найти в разделе "Спецпредложения" после регистрации на hh.ru.

Мы готовим новые спецпредложения для наших клиентов и обязательно расскажем о них. Но уже сейчас можно проверить свой личный кабинет на hh.ru и найти там приятные бонусы.

Здесь https://events.hh.ru/luchshe_doma вы можете узнать обо всех наших инициативах для поддержки бизнеса.

Ответить

Блоги компаний

Показать еще

Комментарии