Самые эффективный туториал, как запороть карьеру

Шаг 1. Позволь начальнику возненавидеть тебя.
Шаг 2. Profit! Ты запорол карьеру!

В чем же секрет эффективности этого туториала?

В закладки

Разгадка конечно же кроется в этом волшебном скиле «повзолять начальнику возненавить тебя».

На самом деле тут множество путей достижения этой цели, я же расскажу про самые известные и те, что встречались на моей практике.

1. Забивай на свои результаты и забывай про все задачи, что поставил тебе босс.

Тебя ведь платят за то, что ты знаешь, а не за то, что ты делаешь в конце концов. Да и кем этот начальник возомнил себя? Он видите ли хочет, чтобы ты первым делом выполнял его задачи и внимательно слушал его обратную связь. Пф. Как будто это именно от него зависит 90% успеха развития твоей карьеры и твоя зарплата в конечном итоге. Наивный.

2. Дисциплина? Не — не слышал.

Начальник попросил тебе сделать презентацию до завтрашнего дня? Забей и отправь ее через один день, или два, а там и вообще можно не отправлять!

Еще можешь приходить на работу на час позже начальника и уходить на час раньше! Эффект косых взглядов и реторических вопросов, а достаточно ли у тебя работы гарантирован через одну неделю!

3. Спорь с личным вкусом начальника.

Видите ли не нравится ему что-то, тебе тоже много чего не нравится! У всех ведь вкусы разные и ты тут самый умный, а не он. Именно поэтому ты работаешь на начальника. Так, и вообще, повысь на него голос и покажи, кто здесь мужик!

4. Цифры для слабаков!

Тут все просто. Аргументируй свою точку зрения абстрактными фразами и личным мнением. Никогда не используй цифры в поддержку своего мнения, ведь это самый эффективный формат восприятия информации и самый простой способ убедить без конфликта, а ведь ты этого искренне не хочешь. Конечно реальный талант — это использовать непроверенные цифры или ошибки в подсчетах. Но это уже про левел.

5. Будь нелояльным, как корова соседки Нюрки.

Ворчи, когда начальник дает тебе новую задачу. Неважно какую, ты всегда должен быть недоволен и желательно громко ныть в процессе получения. Тогда у начальника будет стабильное ощущение горечи во рту, когда он будет думать давать тебе работу в следущий раз. А зачем тебе вообще задачи? Ведь зарплату тебе платят просто за то, что ты есть; )

А какие еще вы знаете способы супер быстро запороть свою карьеру? Делитесь своими способами в комментариях!

{ "author_name": "Карьерист Деревенщина", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -4, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hr", "id": 124548, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 01 May 2020 22:18:22 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

Спорь с личным вкусом начальника.

Эвридэй этим занимаюсь. Специалистов затем и нанимают, чтобы они говорили, что и как делать, а не наоборот — об этом не раз говорил Джобс. 

Ответить
0

Кайф, и как у тебя карьера?)

Ответить

Прямой эфир