Конкурс по машинному обучению
С призовым фондом в 100 млн рублей
Условия

Что изменилось с приходом Темиргалиева в Гарантийный Фонд РТ?

В закладки

Тимура Фаритовича Темиргалиева (27.12.1994) многие знают как директора Гарантийного фонда Республики Татарстан. Однако эту должность молодой специалист получил не случайно: назначению предшествовали годы учебы за рубежом, полученное образование в области бизнеса и управления, а также опыт работы в крупнейших корпорациях.

В 2017 Тимур Фаритович получил специальность в сфере международного бизнеса и финансов – в университете Гонконга, до этого пройдя обучение в международной школе Ньюбери в Великобритании в 2013 году и в Школе бизнеса Маршалла в Университете Южной Калифорнии в 2016 году.

За границей Тимур Фаритович не только учился, но и работал, участвовал в реализации различных проектов. Например, в Гонконге он сотрудничал с инвестиционной компанией Meridian Capital Ltd, кроме этого принял участие в создании финансовой модели строительства полностью автоматизированного молочного завода в Китае. Во время учёбы в США Тимур Темиргалиев работал в компании «Сумитомо», в сфере нефтетрейдинга и газового трейдинга. Были также проекты во Вьетнаме, Бирме, Казахстане, России – как реализованные, так и оставшиеся просто интересными опытными моделями.

Патриотизм – одна из главных черт характера Тимура Фаритовича. Получив блестящее образование, он вернулся в Россию и до прихода в Фонд успел потрудиться в должности специалиста административно-управленческого корпуса ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг» и советника министра экономики.

Что же изменилось с приходом Тимура Темиргалиева в Гарантийный Фонд РТ?

  • Была внедрена скоринговая система, позволившая получать информацию о предпринимателях в режиме онлайн, без дополнительных запросов. Данное нововведение позволило ускорить процесс принятия решений о предоставлении гарантий. Теперь документы из налоговой службы, информация об участии в госзакупках, финансовая отчетность стала доступна в разы быстрее.

  • Был создан безвозмездный финансовый брокер «Единый центр кредитования», который включен в перечень лучших практик Агентства Стратегических Инициатив по развитию малого и среднего предпринимательства. Проект позволяет сформировать онлайн-заявку в любую финансовую организацию.

  • Фонд первым в России запустил финансовый продукт «Гарантийный поток», который дает возможность получить заем посредством краудлендинга в режиме онлайн. С сентября 2019 года предприниматели привлекли 50 млн руб.

Кто же является клиентами Фонда? Это различные производства, предприятия торговли, сельское хозяйство. Сейчас Фонд под руководством Тимура Темиргалиева активно работает с инновационными компаниями. Не отказывается он и от сотрудничества с предпринимателями, у которых по той или иной причине сложилась неблагополучная кредитная история.

В итоге под руководством Тимура Темиргалиева Фонд поднялся с 9-го на 3-е место среди 85 гарантийных фондов субъектов Российской Федерации в 2019 году.

{ "author_name": "Артемий Демченков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 9, "likes": -6, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hr", "id": 163292, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 01 Oct 2020 16:26:34 +0300", "is_special": false }
Финансы
Как бизнесу распознать среди проектов нерентабельные и что с ними делать (отказываться необязательно)
Создатель сервиса Adesk Степан Родионов — о том, как среди десятков проектов найти нерентабельные и что с ними делать…
Объявление на vc.ru
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

РТ всегда славился молодыми руководителями.

Ответить
1

Эта статья мне сегодня несколько раз вылезла, видимо хорошо настроена реклама) в итоге прочёл)

Ответить
1

Правда вот, что обошлось совсем без связей в управлении? Если так, то вообще офигенно)

Ответить
1

Дорогу молодым) за ними все же будущее) главное чтоб не покинул в скором времени Гарантийный Фонд

Ответить
1

В очередной раз убеждаюсь, что образование и трудолюбие дают свои плоды) 

Ответить
0

Завидую Тимуру Фаритовичу!
Через три года уже директор.
Вот как надо работать!

Ответить
0

Вот это мужик к успеху шёл! Порой при чтении думал, что половина выдумана) 

Ответить
0

Хорошо,что такие люди возвращаются обратно и работают

Ответить

Комментарий удален

Комментарии

null