{"id":4879,"title":"\u0427\u0442\u043e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0443\u0441\u043f\u0435\u0442\u044c, \u043f\u043e\u043a\u0430 \u0432\u044b \u0447\u0438\u0442\u0430\u0435\u0442\u0435 \u044d\u0442\u0443 \u0441\u0442\u0430\u0442\u044c\u044e","url":"\/redirect?component=advertising&id=4879&url=https:\/\/vc.ru\/otpbank\/266952&hash=82572a4a372a00657a2afc359f19a24c0bd24be8cecbd743f0681209c07c9a3a","isPaidAndBannersEnabled":false}

19 привычек самых влиятельных персон из Кремниевой долины по версии The Onion

Фото The Onion

Издание The Onion публикует список привычек самых-самых мощных руководителей.

1. Просыпаться рано

Установленный на раннее время будильник даёт руководителю лишнее время поднять себе настроение, думая о том, как он мог бы бросить работу прямо сейчас и всё ещё быть финансово обеспеченным на несколько жизней вперёд.

2. Задавать вопросы

Топовые новаторы IT-сферы задают не просто вопросы, а правильные вопросы, например «И кто меня может остановить?»

3. Отдыхать от работы

Технический руководитель должен делать перерывы между работой над тем, как просрать весь мир, и сосредоточиться над тем, как просрать семью и друзей.

4. Читать книги

Любой достойный генеральный директор Кремниевой долины должен регулярно читать книги, чтобы придумать, как ещё можно продолжить разрушать издательскую индустрии.

5. Тренировать руки

Среднестатистический технический магнат тратит два часа в день на 30 отжиманий, приседаний и кардиотренировок рук, чтобы обеспечить оптимальную твёрдость рукопожатий для максимального эффекта от нетворкинга.

Фото: The Onion

6. Зарабатывать в 287 раз больше своих работников

Это то, что должен делать каждый! Заработок в среднем 14,5 миллиона долларов по сравнению с 39 888 долларами работников стимулирует руководителя каждое утро пережить очередной унылый день.

7. Словесно оскорблять сотрудников, доводя до слёз

Вот совет из мира Fortune 500, ключевой для тех, кто хочет повысить собственное эго! Загонять сотрудника в угол и кричать на него, что он без вас никто, снова и снова, пока он не разрыдается, – это ключ к достижению производительности, необходимой для роста любого успешного стартапа. Просто спросите Питера Тиля!

8. Утренний велопробег на 8 миллионов километров

Надо признать, что мы всё ещё ждём результатов по этой привычке. Марисса Майер выработала эту привычку в свой первый день на посту генерального директора Yahoo! и, как ожидается, вернётся на свою должность в начале 2031 года.

9. Систематически подрывать основы демократии

Все, от Марка Цукерберга до Джека Дорси, привыкли к этой причудливой привычке предоставлять инструменты, которые превращают человеческую ярость в неумолимую силу, подрывающую доверие к государственным институтам и заставляющую общественность опускаться до племенного строя.

10. Колотить по руке молотком, чтобы убедиться, чувствуют ли они что-то

Поиск успеха никогда не заканчивается, но такие маленькие моменты помогают лидерам вспомнить, за чем они гонятся.

Фото: The Onion

11. Жертвуйте

Бизнес-лидеры, такие как Билл Гейтс и Джефф Безос, известны своей благотворительностью, и вы можете подражать им, отдавая 0,01% своего годового дохода и получая бесконечные восхваления.

12. Покупайте любимое издание, выжимайте из него все соки, а через год закройте проект

Вы не представляете, насколько это приятно.

13. Убить бездомного по дороге на работу

Ничто так не кричит об успехе, как переехать бездомного на своей машине и протащить его 15 футов по улице.

14. Регулярно занимайтесь спортом

Гораздо легче получить от людей то, что вы хотите, когда вы можете раздавить их череп в своей ладони, как помидорку.

15. Сэндвич с ростбифом на ржаном хлебе с майонезом и капустным салатом

Каждый генеральный директор в Кремниевой долине ест это на обед каждый день.

Фото: The Onion

16. Давать показания перед Конгрессом

Регулярная дача помогает держать ум острым, а надзорные органы подальше.

17. Ручки

Почти все в Кремниевой долине время от времени пользуются ручкой, поэтому вполне логично, что её использование сделает вас богатым и успешным.

18. Время на себя

Руководители компаний тратят не менее 20 часов в день на то, чтобы сосредоточиться на себе и своих потребностях.

19. Смотреть фильмы и слоняться без дела

Эй, смотрите, это так похоже на вас! Это то, что вы искали в этом слайд-шоу, не так ли? Какое-то доказательство того, что вы были на правильном пути и скоро добьётесь такого же успеха, если будете спать, дрочить и тусоваться со своими стрёмными друзьями? Конечно! Вы непременно станете влиятельным миллиардером. Просто продолжайте в том же духе, победитель по жизни!
Уважаемая редакция, не пора ли завести отдельно рубрику «Юмор»?

{ "author_name": "Унылый Дорси", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": 0, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hr", "id": 187788, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 16 Dec 2020 11:05:38 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку

Головной цвет

2

лишнее время поднять себе настроение, думая о том, как он мог бы бросить работу прямо сейчас и всё ещё быть финансово настроены на несколько жизней

Меня столь витиеватый слог уже на чтении первого пункта в нокаут отправил. Кто до второго смог дочитать?

Ответить
0

Хорошая попытка, но ты запутался в надстройке иронии над юмором, который выстроен как усмешка над реальностью.

Ответить
0

Так это не я, а Луковые новости, одни из старейших подобных СМИ.

Ответить
2

Ничего не знаю, мне надо было высказаться, я высказался! )

Ответить
Читать все 4 комментария
Как подготовиться к жизни без cookies: рекомендации маркетологам

О технологии Federated Learning of Cohorts (FLoC), которая заменит cookies, Google объявил еще в начале года. Недавно компания анонсировала перенос запуска технологии на 2023 год, и теперь у рынка интернет-маркетинга есть 2 года, чтобы найти альтернативу работе с данными. Как выглядит ситуация сейчас и что делать маркетологам — в обзоре от AiData.

Сказ о том, как Авито собакенов обижает и на деньги кидает
С фокусом проблемы, сорян. @alpajessica

Если не интересно читать про мошенников, а хочется поднять себе настроение, то вам в конец статьи - там милейшие фотокарточки чудесных пёселей.

Чайник

Я купил чайник недавно. Вот такой как на картинке. С одной стороны это я сейчас хвастаюсь.С другой стороны, интересно почему я купил его? Начнем с того, что он стоит почти 100€ и это в целом для электрического чайника дофига. При этом в нем нельзя даже посмотреть сколько там воды. Не говоря уже о настройке температуры. Внутри совершенно обычный…

Платёжная система Square Джека Дорси купит австралийский сервис рассрочки Afterpay за $29 млрд Статьи редакции

Сделка может стать одной из крупнейших в истории Австралии.

Как успешно пройти испытательный срок?

Свершилось – вы получили работу мечты! Но впереди еще три месяца испытательного срока. Это время дается вам и работодателю, чтобы определиться, насколько вы друг другу подходите. Как использовать это время с максимальной для себя пользой? Рассказывает главный специалист отдела подбора персонала Ольга Шабалина. Как всегда, упаковали полезные…

31 июля завершается приём заявок в 1-й этап отбора программы B2C Future Solutions
«22 тысячи в год на домашнюю гигиену — и вы не пациент стоматолога»: сколько стоит уход за зубами и что нужно делать

Подробный гид от основателя «Белой Радуги» о том, какие гаджеты для домашней гигиены нужны всем, а что — маркетинг и вообще опасно.

На работе
Реально ли заработать 10.000% торгуя на фондовом рынке? или "потерянный кошелек"

И все же, представьте себе ситуацию, что парень из моего рассказа в 2010 году опубликовал пост и рассказал, что он собирается вложить 1.000 долларов в биткоин и по его подсчетам к 2021 году он будет обладателем суммы в 220 млн. По вашему, что в ответ сказали бы ему читатели? В каком направлении посоветовали бы ему идти комментаторы?😂

Виртуальный оператор Danycom подал иски к «Мегафону» и МТС на сумму около 8 млрд рублей Статьи редакции

Компания пытается затянуть процедуру банкротства, которую начали из-за долгов перед операторами, считают эксперты.

Как малому бизнесу понять свою «зону смерти»

Риск-менеджмент традиционно считается уделом крупных компаний. Кроме них просчитывают риски разве что стартапы, и те по требованию инвесторов. Малый и средний бизнес (МСБ) работает без подобной аналитики — ему не до этого. Предпринимателей можно понять, когда ты поднимаешься с нуля или масштабируешь проект, мысль идет в векторе достижения…

null