{"id":7297,"title":"\u0417\u0430\u043a\u0430\u0442\u0438\u043b\u0438 \u0432\u0435\u0447\u0435\u0440\u0438\u043d\u043a\u0443 vc.ru. \u0420\u0430\u0441\u0441\u043a\u0430\u0437\u044b\u0432\u0430\u0435\u043c \u0438 \u043f\u043e\u043a\u0430\u0437\u044b\u0432\u0430\u0435\u043c, \u043a\u0430\u043a \u044d\u0442\u043e \u0431\u044b\u043b\u043e","url":"\/redirect?component=advertising&id=7297&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/300923-proveli-vecherinku-vc-ru-i-sdelali-ofis-uyutney-s-pomoshchyu-novogo-servisa-ot-ozon&placeBit=1&hash=1786c9dcf11a3b054c8e53004e27074664313ed4055e24064ede059ebc186db8","isPaidAndBannersEnabled":false}
Карьера
Ncymi

Корректура юридических стенограмм — гибкая, выгодная, 100% работа из дома

Здравствуйте! Сразу замечание, что это работа для тех кто хорошо знает английский язык.

Способ заработка в Интернет, не выходя из дома. Юридический корректор.(или как стать скоптистом?)

Если у вас есть умение корректировать документ, это может быть отличной возможностью для вас получить дополнительный доход.Вы, по сути, корректируете протоколы судебных заседаний для судебных репортеров.

Если вы от природы ориентируетесь на детали и быстро обнаруживаете ошибки в сценариях, то вычитка из документов,может быть идеальной для вас.Если вы научитесь корректировать юридические документы, то сможете зарабатывать от 2000 до 4000 долларов в месяц, работая из дома- или где вам будет удобно.

Какова работа юридического корректора?

Во-первых, давайте разберемся, что представляет собой юридический документ. Часто адвокат, назначенный для рассмотрения дела в суде, нанимает стенографистку на стенографическом аппарате, чтобы печатать — очень быстро и дословно — все, что произносится в суде. В итоге стенографистки создают стенограмму.

Эти стенограммы могут включать в себя судебные протоколы, показания, письменные показания под присягой и т. Д.Они переводят стенографию стенографиста в легко понятный текст.

Отсюда юридический корректор — это человек, который отвечает за окончательную проверку стенограмм, прежде чем они вернутся к адвокатам.

В то время как скопист переводят стенографию на английский язык, роль корректора заключается в обнаружении типографских опечаток и обеспечении отсутствия ошибок в содержании.

Поскольку судебные дела могут быть сложными, а судебные репортеры часто делают много ошибок во время транскрипции, они нанимают хорошо подготовленных корректоров, чтобы убедиться, что каждое слово верно.

Как стать юридическим корректором

Вам не нужно формальное образование, чтобы начать работу в качестве юридического корректора. Все, что вам нужно, это ястребиный глаз на ошибки и отличное владение английской орфографией, грамматикой и пунктуацией.

Сколько денег вы можете заработать на корректуре?

Юридические корректоры обычно зарабатывают 10% от ставки судебного корреспондента за страницу, то есть от 35 до 65 центов за страницу с двойным интервалом из 25 строк. Если вы корректируете от 30 до 80 страниц в час, вы потенциально можете зарабатывать не менее 35-85 долларов в час в зависимости от типа стенограммы и того, насколько быстро вы можете вычитать.

Но не поймите меня неправильно … Корректура 30-страничной расшифровки стенограммы на самом деле не так уж и сложна!

В отличие от книг, стенограммы имеют двойной интервал, поэтому заполнение одной страницы не займет у вас даже минуты. Если у вас есть глаза на ошибки, это может быть так же просто.Некоторые новички зарабатывают до 1300 долларов в месяц.

Если о более твердых цифра, если вы беретесь за корректуру на полную ставку, ваш заработок может составлять около 5000 долларов в месяц при 40 часах в неделю. Это будет хорошая работа на 60 000 долларов в год.

Как найти клиентов в качестве юридического корректора

Если вы хотите устроиться на работу юридическим корректором, вам необходимо составить резюме и позиционировать себя как человека, который умеет корректировать протоколы судебных заседаний.

Если вы новичок в этой области, можно перечислить весь свой обычный опыт корректуры, включая работу, которую вы проделали для блога, веб-сайта или автора.

Еще один способ устроиться на работу в качестве юридического корректора — зарегистрироваться на онлайн-платформах для работы, создать профиль и начать подавать заявки на работу. Поначалу поиск новых клиентов может быть сложной задачей. Главное — оставаться мотивированным и быть в курсе последних объявлений о вакансиях, и вскоре вы найдете свой путь.

Создайте свой профиль в LinkedIn и свяжитесь с судебными репортерами. Отредактируйте свою биографию в Instagram и свяжите ее со своим резюме.
Все ссылки на сайты где можно найти эту работу у меня в телеграм канале т.к тут ссылки запрещены

{ "author_name": "Ncymi", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -4, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hr", "id": 211769, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 21 Feb 2021 13:52:24 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
МТС дополнила экосистему B2B-продуктов решениями МТТ

ПАО «МТС», ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, дополнила экосистему продуктов для бизнеса новым решением – виртуальной АТС от своей 100% дочерней компании АО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), федерального провайдера интеллектуальных телеком- и ИТ-решений для бизнеса. Теперь…

«Авито Доставка» — покупатель забрал товар, а деньги мне не перевели

Решила продать xBox, после нескольких дней бесплодных попыток в своем городе соблазнилась Авито Доставкой, которую предложил покупатель. До этого отправляла через доставку небольшой товар, все прошло идеально. У покупателя долгая история покупок и отличные отзывы. Что может пойти не так? - подумала я и решительно потащила коробку в пункт приема в…

Кикшеринг станет ещё доступнее, но для крупных игроков места больше нет: интервью с инвесторами кикшеринга «Юрент» Статьи редакции

Андрей Азаров и Михаил Гейшерик рассказали, зачем «Юрент» купил сервис аренды обычных велосипедов, продолжится ли бурный рост кикшеринга и что этому может помешать.

Михаил Гейшерик и Андрей Азаров
Apple выпустила macOS Monterey и анонсировала запуск сервиса Fitness+ в России Статьи редакции

Он станет доступен 3 ноября.

У альфа-банка стоит ограничение на отображение баланса в пуше, его не видно полностью

Скорее всего, Альфа-банк провел свой аналог "Игры в Кальмара", где разыграл суперприз. Их версия отличается от корейской тем, что там не надо никого убивать и проходить испытания. Вы, как обычно, пользуетесь картой и получаете шанс выиграть супер приз! Когда мне пришел этот пуш, я сразу понял, что не зря был вашим клиентом столько лет! Вы…

Blue Origin Джеффа Безоса запланировала создать собственную космическую станцию «Орбитальный риф» Статьи редакции

Она начнёт работать во второй половине 2020-х годов.

Рыночная капитализация Tesla превысила $1 трлн Статьи редакции

На рост акций могли повлиять новости, связанные с компанией.

Час в неделю — на помощь детям: как 303 учителя со всей России стали онлайн-волонтёрами для школьников

Движение «Педагоги-волонтеры России» учит ребят из детских домов и малоимущих семей. Их репетиторы уже помогли 1 350 детям наверстать знания по школьным предметам. Сейчас платформа ищет новых учителей по всей России. Особенно — математиков и программистов

Как дайгоу может помочь наладить систему сбыта в Китай

Во время пандемии дайгоу стал важным каналом дистрибуции товаров в Китай. Дайгоу компенсирует утраченный спрос граждан Китая на зарубежных рынках и представляет собой новую возможность для российского бизнеса.

Продуктовые метрики: какие они бывают и как ими пользоваться?

Я работаю CPO в компании с десятками тысяч заказов в день. Недавно стал плотно вовлекать коллег в продуктовые процессы. Оказалось, что не все знают, что такое GMV или конверсия, не говоря уже о более узких метриках, например, session duration или page depth. Расскажу поподробнее в этой статье про метрики и комплексы метрик.

Улыбнитесь, вас снимают: как биометрия меняет жизнь банковских клиентов

Что такое биометрия, как ее используют банки и что нас ждет в будущем с единой биометрической системой, мы узнали у Дарьи Скачковой, управляющего директора в Газпромбанке

null