Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Карьера
Boss Kir
153

Иванов Кирилл Александрович

Иванов Кирилл Александрович
В закладки

Иванов Кирилл, родившийся в Нижнем Новгороде, Россия, является исключительным молодым человеком, который любит стиль жизни бизнесмена. Хотя ему всего 21 год, у него есть глубокое понимание бизнеса и рынка. Его интерес к бизнесу привел его в United Kingdom, где он учился в Лондонской школе экономики, чтобы узнать о мировой экономике и международном спросе на свой бизнес.

Всякий раз, когда мы слышим слово «бизнесмен», мы думаем о людях среднего возраста, которые носят костюмы, живут занятой и скучной взрослой жизнью. Все это воображение твое лопнет, как пузырь, когда ты увидишь Кирилла Иванова. 21-летний бизнесмен, ломающий стереотип и ведущий увлекательную жизнь.

Г-н Иванов Кирилл имеет большой интерес инвесторов и очень логичен в своих прогнозах на фондовом рынке. Он инвестирует в любые будущие стартапы, предприятия и компании, в которых он видит потенциал и рост. Его рассуждения о росте и бизнесе абсолютно точны для молодого человека и являются чем-то необычным.

Когда Кирилл не работает, он любит находиться рядом с автомобилями. Он любит суперкары и считает их своей первой любовью. Большую часть своего свободного времени он проводит на гоночных трассах, участвуя в гоночных мероприятиях и митингах. Автомобили и гонки — это его страсть, говорит он.

Помимо всего бизнеса и автомобилей Кирилл любит заниматься благотворительностью. Он также руководит некоммерческой организацией, которую он использует для выполнения своих благотворительных устремлений.

{ "author_name": "Boss Kir", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": -6, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hr", "id": 87846, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 13 Oct 2019 23:42:51 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
3 комментария
Популярные
По порядку
2

на суперкаре

Ответить
0

Че это за хуйня?

Ответить

Интенсивный историк

0

Раскукарекался тут

Ответить

Комментарии

null