Ионы Скулачева – убийцы старости

"МИТОТЕХ" разработал прорывную технологию, основанную на Ионах Скулачева, для спасения жизни в критических ситуациях, включающих тяжелые формы COVID-19, сепсис, ишемические поражения, травмы и прочее. В рамках проекта уже выводится на рынок целая линейка лекарственных препаратов. Это, к примеру, капли «Визомитин» для лечения глазных заболеваний (глаукома, дегенерация сетчатки глаза, воспалительных заболевания глаза, катаракта) и капсулы системного действия для лечение сердечно-сосудистых иаутоиммунных заболеваний (аритмия, ишемическая болезнь, ревматоидный артрит, рассеянный склероз, остеопороз).

Технология Ионов Скулачева позволяет смотреть в будущее и открывает перспективы разработки лекарства от старости. Компания уже ведет необходимые в этом направлении исследования. В создание препаратов вложено более 5 млрд. руб. Большую часть из них инвестировала гонконгская фармкомпания Essex Bio. Более одного миллиарда рублей получено от продажи лекарств в РФ и около 0,7 млрд. руб - от «Роснано».

"МИТОТЕХ" стал участником Московского инновационного кластера и сегодня использует все возможности цифровой платформы i.moscow. Участвует в программах развития Кластера и отмечает пользу от новых контактов с коллегами и инвесторами в сфере высоких технологий.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null