«Швабе» стал участником Московского инновационного кластера

Холдинг «Швабе», одна из крупнейших технологических компаний России, входящая в Госкорпорацию «Ростех», стал участником Московского инновационного кластера.

«Швабе» - разработчик и производитель оптических, лазерных систем и комплексов, оптических материалов и технологий, наукоемкой медицинской техники, энергосберегающей светотехники и другой высокотехнологичной продукции. В состав холдинга входят десятки организаций в регионах России и за рубежом.

Присоединение «Швабе» к Московскому инновационному кластеру демонстрирует заинтересованность крупных компаний в новых возможностях для эффективного сотрудничества с другими участниками рынка, которое позволит создавать новые высокотехнологичные продукты и развивать уже существующие. Мы рады приветствовать новых участников, и, надеемся, что их вступление в МИК уже в ближайшем будущем даст положительный результат.

Алексей Фурсин

Безусловно, данная кооперация заметно ускорит развитие и выход на рынок важных для Москвы и в целом для России проектов, в том числе высокотехнологичных продуктов оптической отрасли. Во многом такую возможность открывает привлечение к их реализации ведущих промышленных и научных организаций в рамках Московского инновационного кластера.

Алексей Патрикеев
0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null