Вообще, меня раздражает, как все вокруг стали кофеманами, но при этом пьют это всё в тоннах молока и сахара. Какой смысл платить 500р за всякую там крафтовую обжарку, когда это все в итоге превращается просто в приторный молочный коктейль? А 80% народа и пьет с сахаром/сиропами/банановым молоком и тд. Это как пить чивас с колой. Можно, но зачем? Точнее, пейте, мне дела нет, но не нужно называть себя кофеманами и любителями кофе. Вы, объективно, сахар любите, а не кофе.
Вообще, меня раздражает, как все вокруг стали кофеманами, но при этом пьют это всё в тоннах молока и сахара. Какой смысл платить 500р за всякую там крафтовую обжарку, когда это все в итоге превращается просто в приторный молочный коктейль? А 80% народа и пьет с сахаром/сиропами/банановым молоком и тд. Это как пить чивас с колой. Можно, но зачем? Точнее, пейте, мне дела нет, но не нужно называть себя кофеманами и любителями кофе. Вы, объективно, сахар любите, а не кофе.
Не понимаю как вообще можно кофе пить. Противный напиток. Если молоком залить, еще ладно.
Любой кофе (чай) если добавить в него сахар превращается в кофе (чай) с сахаром
а в Италии пьют только эспрессо