IPQuorum

«Дорогой умною, да трассой дальнею»: решит ли «цифра» одну из вечных проблем России?

Уровень урбанизации в мире постоянно растет, в России, например, приближаясь к 75%. Но без прорывных технологий наша страна не сможет полноценно развивать транспортную отрасль. Именно поэтому эксперты все чаще и чаще обращаются к теме разработки и внедрения Интеллектуальных транспортных систем (ИТС).

Фото предоставлено IPQuorum

Из материала IPQuorum вы узнаете:

- способны ли технологии решить вечную проблему России – отсутствие качественных дорог;

- что такое «зеленый коридор» для пассажиров;

- как будет выглядеть стратегия цифровой трансформации транспортного комплекса страны до 2030 года и как скажется на каждом из нас;

- насколько эффективна система «Умная дорога» и сможет ли она избавить подмосковные трассы от пробок.

Читать статью "Дорога – «цифре»" >>>

Издание IPQuorum – новый формат работы международного бренда IPQuorum, который с 2017 года организует все самые яркие события мира интеллектуальной собственности и креативных индустрий в России, включая рынок LegalTech (программы для автоматизации юридических услуг) и сферы институтов развития.

IPQuorum – коммуникационный бренд – создан в 2017 году Ассоциацией IPChain и Евразийской конфедерацией обществ правообладателей с целью организации постоянно действующих международных коммуникационных площадок для диалога с мировым сообществом по вопросам развития сферы интеллектуальной собственности в условиях цифровой экономики. Под брендом IPQuorum на ежегодной основе проводится серия мероприятий в России и за рубежом. Комплекс выставок, конференций, дискуссий, презентаций и бизнес-сессий, призванный стать драйвером качественных изменений глобального рынка интеллектуальной собственности, развития сфер изящных (beaux-arts) и промышленных искусств (arts industriels) как полноправных субъектов цифровой экономики.

Флагманским проектом, реализуемым под брендом IPQuorum, является Международный стратегический форум по интеллектуальной собственности, который ежегодно проводился в особой экономической зоне – Калининградской области, а в 2021 прошел в новом формате Tech for Content 2021 by IPQuorum в инновационном центре «Сколково». В работе Форума в разные годы принимали участие более 5700 участников из более чем 30 стран мира.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null