IPQuorum

Движение вверх: пять российских разработок 2021 года, которыми можно гордиться

Подводим итоги Года науки и технологий. Чем он запомнится? Конечно, тем, что в России разработали одну из первых в мире вакцин от COVID-19 ― «Спутник V». Только это далеко не все достижения отечественной науки. IPQuorum рассказывает о пяти не менее важных открытиях, на которые стоит обратить внимание.

Из нового материала IPQuorum вы узнаете:

- в чем революционность экзоскелета российской компании «ЭкзоАтлет»;

- как создавалась нейросеть «Балабоба»;

- как выглядит аэромобиль без крыльев и когда аэротакси станет привычным транспортом;

- для чего нужен робот-собака;

-какой препарат позволяет бороться с тяжелой формой коронавируса.

Читать полностью «Есть прогресс: пять российских разработок 2021 года, которыми можно гордиться»

Издание IPQuorum – новый формат работы международного бренда IPQuorum, который с 2017 года организует все самые яркие события мира интеллектуальной собственности и креативных индустрий в России, включая рынок LegalTech (программы для автоматизации юридических услуг) и сферы институтов развития.

Коммуникационный бренд IPQuorum создан в 2017 году Ассоциацией IPChain и Евразийской конфедерацией обществ правообладателей с целью организации постоянно действующих международных коммуникационных площадок для диалога с мировым сообществом по вопросам развития сферы интеллектуальной собственности в условиях цифровой экономики. Под брендом IPQuorum на ежегодной основе проводится серия мероприятий в России и за рубежом. Флагманским проектом, реализуемым под брендом IPQuorum, является Международный стратегический форум по интеллектуальной собственности, который ежегодно проводился в особой экономической зоне – Калининградской области, а в 2021 прошел в новом формате Tech for Content by IPQuorum в инновационном центре «Сколково». В работе Форума в разные годы принимали участие более 5700 участников из более чем 30 стран мира.

0
2 комментария
Звенислав Николаевич

А что помешало прямо тут материал опубликовать?

Ответить
Развернуть ветку
Звенислав Николаевич
IPQuorum рассказывает о пяти не менее важных открытиях

Пролистал статью – т.е вы с вакциной от коронавируса сравниваете по важности очередную нейросетку, пса от бостон дайнемикс десятилетней давности и рендер дроно-автобуса?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null