IPQuorum

«Цифровые наркотики»: футурологи предрекают, как будем праздновать Новый год в будущем

Новогодние праздники — время подводить итоги, строить планы и мечтать о будущем.

Редакция IPQuorum обратилась с просьбой рассказать, как будет выглядеть встреча Нового года через пять, десять лет, к футурологу Даниле Медведеву и писателю-фантасту, автору романа «Призраки осени», геймдизайнеру «Живых игр» Юрию Некрасову.

Из нового материала IPQuorum вы узнаете:

- почему футурология — главная функция Нового года;

- будем ли мы встречать праздник в метавселенной или с друзьями возле костра;

- научимся ли мы контролировать пространство и время;

- станет ли борьба с коммерциализацией праздников массовым движением;

- каким будет традиционный салат оливье через десять лет;

- зачем стране нужно глобальное планирование.

Издание IPQuorum – новый формат работы международного бренда IPQuorum, который с 2017 года организует все самые яркие события мира интеллектуальной собственности и креативных индустрий в России, включая рынок LegalTech (программы для автоматизации юридических услуг) и сферы институтов развития.

Коммуникационный бренд IPQuorum создан в 2017 году Ассоциацией IPChain и Евразийской конфедерацией обществ правообладателей с целью организации постоянно действующих международных коммуникационных площадок для диалога с мировым сообществом по вопросам развития сферы интеллектуальной собственности в условиях цифровой экономики. Под брендом IPQuorum на ежегодной основе проводится серия мероприятий в России и за рубежом. Флагманским проектом, реализуемым под брендом IPQuorum, является Международный стратегический форум по интеллектуальной собственности, который ежегодно проводился в особой экономической зоне – Калининградской области, а в 2021 прошел в новом формате Tech for Content by IPQuorum в инновационном центре «Сколково». В работе Форума в разные годы принимали участие более 5700 участников из более чем 30 стран мира.

0
2 комментария
Nik Golenski

+

Ответить
Развернуть ветку
Serfio Nuikulio

Данилу Медведева с трудом яндекс нашёл. Показал теннисиста.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null