IPQuorum

«Елена» с премудростями: как аватар покорил отечественный телеэфир??

Фото: Пресс-служба Сбербанка России

Как бы люди ни относились к цифровым аватарам и роботам, реальность такова, что скоро они будут работать наравне с человеком, а в некоторых сферах и вовсе вытеснят его. Грозит ли такая судьба журналистам? Первым в России на эксперимент с цифровой ведущей решился телеканал РБК. «Цифровой Елене» доверили вести новости финансовых рынков. И хотя зрители по-разному отнеслись к нововведению, потенциал технологии налицо.

Из нового материала IPQuorum вы узнаете:

- как создавалась «цифровая Елена» и в чем ее преимущества; - способен ли робот вызывать доверие людей; - воспринимают ли реальные ведущие цифровых как конкурентов и чем могут ответить на вызов технологии; - как запуск сервиса с цифровыми персонажами отразится на производстве видео.

Издание IPQuorum – новый формат работы международного бренда IPQuorum, который с 2017 года организует все самые яркие события мира интеллектуальной собственности и креативных индустрий в России, включая рынок LegalTech (программы для автоматизации юридических услуг) и сферы институтов развития.

Коммуникационный бренд IPQuorum создан Ассоциацией IPChain и Евразийской конфедерацией обществ правообладателей с целью организации постоянно действующих международных коммуникационных площадок для диалога с мировым сообществом по вопросам развития сферы интеллектуальной собственности в условиях цифровой экономики. Под брендом IPQuorum на ежегодной основе проводится серия мероприятий в России и за рубежом. Флагманским проектом, реализуемым под брендом IPQuorum, является Международный стратегический форум по интеллектуальной собственности, который ежегодно проводился в особой экономической зоне – Калининградской области, а в 2021 прошел в новом формате Tech for Content by IPQuorum в инновационном центре «Сколково». В работе Форума в разные годы принимали участие более 5700 участников из более чем 30 стран мира.

0
1 комментарий
Khabib96

судя по эфирному тв и кринжовому поведению ведущих на основных каналах, не еленой единой живо тв....не может существовать живой организм с поведением соловьева или скабеевой

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null