ITI Capital

ITI Capital исполнилось 20 лет!

27 сентября 2020 года ITI Capital исполнилось 20 лет. За это время компания прошла большой путь от небольшого российского брокера ITinvest, который работал для узкого сегмента hft-трейдеров, до международной группы ITI Group.

Сегодня ITI Capital – это три лицензированных брокера: ITI Capital в Москве и Лондоне, а также ITI Trade на Гернси (Великобритания), которые обслуживают клиентов в офисах в Лондоне (Великобритания), Москве (Россия), Гернси (Гернси), Нурсултане (Казахстан) и Доха (Катар). Нам доверяют более 43 000 клиентов, которые хранят у нас более $900 млн своих активов.

Весной 2020 года Национальное рейтинговое агентство подтвердило рейтинг надежности российского брокера на уровне ААА — максимальная надежность.

За 20 лет фондовый рынок и инвесторы на нем сильно изменились. Сегодня уже каждый второй знает, что деньги можно не просто хранить в банке или под подушкой, но и инвестировать их в ценные бумаги или готовые финансовые продукты.

Компания тоже менялась, и менялась ее стратегия. Долгое время нашими ключевыми клиентами были hft-трейдеры: они регулярно побеждали в конкурсах биржи, поднимали нас в рейтингах по оборотам на срочном и валютном рынках. Некоторое время мы специализировались на опционных трейдерах.

Сегодня мы продолжаем поддерживать клиентов, которые были с нами все это время, и фокусируемся на новом сегменте. В последние несколько лет мы активно создаем готовые инвестиционные продукты для розничных инвесторов, в том числе те, которые можно оформить на ИИС. Мы активно сотрудничаем с банками и предлагаем их клиентам широкую линейку продуктов почти на любой запрос. Благодаря этому, мы занимаем достойные места в рейтингах Московской биржи по количеству и торговому обороту на ИИС.

Сегодня наши клиенты — это широкий круг компаний и частных лиц, которые предпочитают самые разные форматы работы на фондовом рынке: это розничные инвесторы, hft-трейдеры, институциональные инвесторы.

ITI Capital всегды был инновационной и технологической компанией. Мы одни из первых брокеров, кто создал и запустил свой собственный торговый терминал. Сегодня мы уверенно смотрим в будущее, продолжаем инвестировать и развивать технологические платформы для торговли и инвестиций.

Все, чего достигла компания, стало возможным благодаря сплоченной команде, успешному управлению топ-менеджмента и доверию наших клиентов. Отдельное спасибо Олегу Железко за личный вклад и команде Да Винчи Капитал за поддержку.

Поздравляем всех сотрудников и клиентов компании с 20-летием компании! Это важный рубеж, который мы уверенно проходим, а впереди нас ждут новые победы и достижения.

Желаем всем успеха в торговле, доходных инвестиций и здоровья в это непростое время.

Команда ITI Capital

Читайте обзоры, аналитику рынков и инвестидеи в Telegram-канале ITI Capital

0
3 комментария
Полина Ивлева

Для меня очевидно, что при выборе брокера обязательно следует внимание обращать на рейтинг надежности НРА компании. Я во многом ITI Capital и выбрала, так у них этот показатель ААА. Для тех, кто понимает – это уже исчерпывающая характеристика. Естественно, что этот брокер давно на рынке, имеет все лицензии и благоприятный прогноз на свою дальнейшую деятельность.

Ответить
Развернуть ветку
ITI Capital
Автор

Полина, спасибо!

Ответить
Развернуть ветку
Романов Михаил

Главный принцип инвестиционного процесса – диверсификация рисков. Проще говоря, нужно разделить капитал на несколько частей и инвестировать в разные инструменты. Я работаю с ITI Capital и данный брокер предоставляет мне для этого все возможности. Именно через него я приобрел валюту, активно торгую на фондовом рынке и приобрел структурный продукт с гарантированной защитой вложений.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null