ivi
281

Инопланетяне существуют?- конечно . Нас явно ожидает встреча с ними

"Инопланетяне существуют?- конечно . Нас явно ожидает встреча с ними. Очень надеюсь стать свидетелем этого." - этими мыслями поделился Егор Абраменко, режиссер самой ожидаемой российской премьеры "Спутник", которая будет доступна пользователям ivi уже 23 апреля.

В закладки

Главные роли в фильме исполнили Оксана Акиньшина, Петр Федоров и Федор Бондарчук.

Фильм повествует о советском космонавте, пережившем загадочную катастрофу, привозит в собственном теле инопланетную форму жизни. Врач из секретной лаборатории Татьяна пытается обезвредить монстра, от которого можно ждать всё что угодно.

Напомним, ранее кинотеатральный релиз «Спутника» был запланирован на апрель, но, в связи с введением карантинных мер, направленных на борьбу с распространением коронавирусной инфекции и рекомендацией Минкультуры РФ кинотеатрам приостановить показы с 23 марта, создатели и продюсеры фильма приняли решение не переносить выход «Спутника» в кинотеатрах на неопределенный срок, а выпустить его в онлайн-формате.

Федор Бондарчук, Продюсер: «Для всех участников киноиндустрии сейчас не самое простое время, но самое главное - наш зритель, для которого мы снимаем кино. «Спутник» - один из самых интересных и зрелищных проектов наших компаний, поэтому с коллегами и партнерами мы приняли решение пойти по нестандартному пути - не переносить кинотеатральный релиз, а сделать премьеру сейчас в онлайн- кинотеатрах, чтобы его смогли посмотреть зрители по всей стране».

Онлайн-кинотеатр №1 в России, аудитория которого превышает 50 млн уникальных посетителей в месяц.
{ "author_name": "ivi", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 1, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ivi", "id": 122191, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 22 Apr 2020 13:28:32 +0300", "is_special": false }
SEO
Контент — король: как мы с помощью SEO привели 400 тысяч англоязычных геймеров в блог, играя в PUBG
Подготовили кейс по работе с изначально незнакомой нам нишей, да еще и на англоязычную аудиторию. Вот некоторые…
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
1

Бондарчук? — очередное "Притяжение"?

Хотя буду рад ошибиться

Ответить

Прямой эфир