ivi
248

IVI представляет новый комедийный проект «ЧУМА!» о карантине в средневековом замке

В закладки

29 мая в ведущем онлайн-кинотеатре IVI стартует «ЧУМА!» — первый совместно созданный проект IVI и Carbon Production с интригующим сюжетом и звёздным актерским составом: Максим Лагашкин, Зоя Бербер, Вячеслав Чепурченко, Иван Охлобыстин, Мария Горбань, Игорь Ознобихин, Надежда Сысоева и другие. Продюсерами проекта выступили Сергей Шнуров — шоумен и лидер группировки «Ленинград», Тина Канделаки — учредитель Carbon Production и Давид Кочаров — генеральный продюсер IVI. Креативным продюсером проекта «ЧУМА!» стал автор сериала «Физрук» Александр Вялых.

«ЧУМА!» — первый совместный проект IVI и Carbon Production после сделки, заключенной в декабре 2019 года. «ЧУМА!» — это комедия о том, как люди средневековья справляются с новыми карантинными реалиями, пока за стенами замка бушует чума. По сюжету, жители вымышленного городка Нищбург оказываются заперты в замке на карантине. Палачи казнят людей на «удалёнке», печенеги совершают набеги на город в масках.

Давид Кочаров, генеральный продюсер IVI: «Мы рады представить зрителям IVI смелый, яркий, смешной и при этом добрый проект «ЧУМА!». Сценарий, актеры, музыка — уверен, зрители оценят и будут впечатлены. Это первый совместный проект из ряда будущих увлекательных шоу, фильмов и сериалов, которые IVI будет создавать в ближайшее время на российском рынке вместе с командой сильных продюсеров, таких как Тина Канделаки и Сергей Шнуров, и любимыми всеми актерами. Уже в этом году на платформе появятся премиальные сериалы и полные метры от команды создателей «ЧУМЫ!», которые, мы уверены, заинтересуют многомиллионную аудиторию IVI».

«Смех — лучшее оружие в борьбе с любой заразой. Мы собрали все главные впечатления коронавирусной эпохи и перенесли их в самое подходящее для этого место — осажденный чумой средневековый замок. Иронии много не бывает. Особенно — в непростые времена», — рассказала Тина Канделаки, учредитель Сarbon Production.

«Продолжая иронические традиции Марка Твена и вспоминая его прием смешения исторических эпох в книге “Янки при дворе короля Артура”, наша команда предлагает посмотреть на наше время через оптику средневековья и наоборот. Удивительные параллели и рифмы не только вызывают смех и улыбку, а позволяют разглядеть всегдашнюю абсурдность человеческой “серьезности”. Во времена очумелой “осознанности”, неистовой веры во всеобъемлющую целебность спорта и полезность жевания зеленой травы неплохо посмотреть на наших недалеких предков с их такими же действенными и прекрасными рецептами. Как говорится — респект всем до земли! Приятного просмотра», — поделился Сергей Шнуров, продюсер проекта.

Первые два выпуска будут доступны на IVI 29 мая. Новые эпизоды будут выходить каждую неделю.

Ссылка на ivi: https://www.ivi.ru/watch/chuma-2020

Онлайн-кинотеатр №1 в России, аудитория которого превышает 50 млн уникальных посетителей в месяц.
{ "author_name": "ivi", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 1, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ivi", "id": 129587, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 25 May 2020 17:10:14 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Как удалить негативные отзывы в интернете и стоит ли заказывать их удаление
Просторы интернета каждый день наполняются контентом в виде отзывов. Их пишут за деньги, которые платят отзовики; за…
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

если судить по тизеру - деньги выделенные на Чуму, разворовали так же как деньги, предназначавшиеся на борьбу с коронавирусом. три чувака где-то вдалеке пробегают по пустому полю и одно слово произносят. teasing просто донельзя

Ответить

Комментарии