IVI

Онлайн-кинотеатр IVI эксклюзивно покажет Лигу смешанных единоборств для юниоров

Крупнейший на российском рынке онлайн-кинотеатр IVI подписал эксклюзивное соглашение с Junior Fighting Chamрionship (JFC) – первой в России Лигой смешанных единоборств для юниоров. Зрителям IVI будет доступна трансляция турнира, которая включает в себя 7 боёв. Помимо этого, подписчикам IVI будет также доступен VOD-контент JFC: видеоподкасты про MMA, фильмы о бойцах Лиги и хайлайты с лучшими моментами боёв.

Первый турнир в рамках нового соглашения пройдет 15 августа в проекте «JFC on IVI», при этом видеоподкасты, фильмы о бойцах и хайлайты с лучшими моментами боёв JFC будут доступны пользователям IVI с 27 июля.

Лига JFC стала первым промоушеном, который занимается развитием молодых бойцов смешанных единоборств в возрасте от 12 до 17 лет. Проект создан и поддерживается профессионалами мира ММА.

IVI. Спорт доступен для зрителей онлайн-кинотеатра с начала 2020 года. Помимо спортивных каналов, подборок игровых и документальных фильмов про спорт, отдельного фитнес-направления, сервис транслировал матчи Лиги чемпионов и РПЛ.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null