ivi
114

«Милого мальчика» от Шайи Лабафа впервые покажут на большом экране на Кинофлакон IVI

В закладки

18 сентября в open-air кинотеатре Кинофлакон IVI впервые на большом экране покажут фильм «Милый мальчик» от Sony Pictures о драматичной истории взросления по сценарию Шайи Лабафа. Зрители по всей России смогут посмотреть картину на IVI — единственном российском онлайн-кинотеатре с фильмами всех крупнейших голливудских студий в подписке.

Картина была отмечена особым призом жюри на фестивале Сандэнс и рассказывает о молодом, но уже сильно пьющим актёре Отисе Лорте, который попадает в аварию, а оттуда — в реабилитационную клинику. Чтобы разобраться в причинах зависимости и тяги к саморазрушению, терапевт советует ему вспомнить и записать яркие моменты прошлого. Отис начинает перебирать события в воспоминаниях, где основной фигурой часто становится его отец, терзавший мальчика морально, а иногда и физически, но на самом деле просто считавший, что знает, как сыну лучше.

Посмотреть драму на языке оригинала с русскими субтитрами можно будет как на машине, так и без нее: Кинофлакон IVI — это гибридный кинотеатр под открытым небом, который принимает всех гостей. Непогоды можно не бояться: для зрителей подготовили навесы, дождевики, пледы, тепловые пушки и согревающие напитки в кинобаре.

Билеты на сайте: https://kino.flacon.ru/index.html

Смотреть на IVI: https://www.ivi.ru/watch/214090

Возрастное ограничение: 16+

Онлайн-кинотеатр №1 в России, аудитория которого превышает 50 млн уникальных посетителей в месяц.
{ "author_name": "ivi", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ivi", "id": 158904, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 16 Sep 2020 15:59:42 +0300", "is_special": false }
Дизайн
Проект надгробий с авторским дизайном и философские приложения
Несколько лет назад я закончил архитектурный, какое-то время занимался реставрацией зданий и малых форм. Сейчас…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

null