«ЧУМА! Вторая волна»: на IVI стартовал второй сезон главного карантинного проекта года

30 октября в онлайн-кинотеатре IVI состоялась премьера собственного комедийного проекта IVI Originals «ЧУМА! Вторая волна». Во втором сезоне главного карантинного проекта года запланирован показ 8-ми серий. Новые эпизоды будут выходить на платформе уже на следующий день после съемок.

В разработке проекта приняли участие более 3000 пользователей IVI: с учетом пожеланий зрителей были добавлены новые персонажи и даже изменены главные линии в сценарии. К актерскому составу первого сезона присоединятся новые звезды: Кирилл Нагиев («Марафон желаний», «Холоп»), Алина Алексеева («Оптимисты», «Ольга»), Дмитрий Колчин («Большая игра», «Новогодний переполох») и другие. Как показал проведенный IVI опрос, более 96% зрителей первого сезона с нетерпением ждут его продолжения. При этом зрители отмечали, что в новом сезоне хотели бы увидеть жену Палача (Денис Привалов) и нового парня Марты (Зоя Бербер). Кроме того, треть зрителей посчитала, что Уильяму стоит найти себе новую возлюбленную.

Авторы комедийного проекта сделали все, чтобы вторая волна карантина в средневековом Нищбурге оказалась не только остроумной, но и неожиданной. Зрителей ждет высокий юмористический градус, помноженный на актуальность сюжета. Так, Уильям (Вячеслав Чепурченко) будет разрываться между двумя девушками, а Барон (Максим Лагашкин) столкнется с необходимостью принимать в замке дальнюю родственницу.

Эпизоды нового сезона будут эксклюзивно выходить на IVI с 30 октября. Тем, кто пропустил первые шесть эпизодов «ЧУМЫ!», IVI предлагает посмотреть их бесплатно. Напомним, что вышедший в мае первый сезон проекта уже получил рекордное количество просмотров в онлайн-кинотеатре. Журнала Glamour назвал его лучшим сериалом на карантине.

Ссылка на первую серию: https://www.ivi.ru/watch/chuma-vtoraya-volna

0
1 комментарий
Металлургический меч

Слабовато с юморком там было в первой части. Бербер вообще зря в этот трешак полезла

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null