IVI

IVI усиливает собственное производство

Онлайн-кинотеатр расширяет сотрудничество с продакшн-компаниями.

Изменения коснутся структуры: в направлении Originals появится креативный директор, который займется девелопментом проектов собственного производства.

По словам пресс-службы IVI, изменения позволят улучшить контентное предложение. Онлайн-кинотеатр удвоит инвестиции в собственное производство, чтобы не только расширять библиотеку путем покупки и лицензирования контента, но и самостоятельно производить сериалы и фильмы первоклассного качества.

Пилотные проекты показали высокие результаты: сериал «Нежность», мини-сериал «Мертвые души» (победитель премии АПКиТ в двух номинациях: «Лучший мини-сериал» и «Лучшая роль второго плана»), комедия «По Колено» и др. были положительно восприняты пользователями платформы. Повышенный интерес аудитории и СМИ к линейке Originals подтолкнул компанию к решению усилить стратегическое партнерство, привлечь к сотрудничеству новые продакшены и расширить собственное производство.

Руководителем департамента собственного производства станет исполнительный директор IVI Originals Вадим Соколовский (до прихода в компанию он возглавлял департамент собственного производства в российском подразделении Disney, являлся генеральным директором Sony Pictures TV, Russia и компании Lean-M).

Илья Бурец присоединяется к команде IVI Originals в качестве креативного директора - в его задачи будет входить девелопмент проектов и усиление сотрудничества с широким кругом производителей контента. Илья известен как креативный продюсер успешных проектов, среди которых сериалы “Филатов”, “Магомаев”, “Беспринципные”, фильм “Горько!” и многих других.

IVI также продолжит сотрудничество с Carbon Production и Давидом Кочаровым, который покидает компанию и продолжит работать над собственными проектами. В данный момент идут съемки второго сезона успешного сериала «По Колено».

Вадим Соколовский, директор департамента производства оригинального контента IVI Originals:

«Проекты линейки IVI Originals нашли отклик у зрителя. Наша цель — стать домом для ведущих продюсеров, сценаристов и режиссёров и предоставить им все условия для реализации самых смелых проектов».

Илья Бурец, креативный директор департамента оригинального контента IVI Originals:

«Основной приоритет нашей работы - зритель, а значит качество историй, которые будут интересны зрителю. Мы открыты для конструктивного сотрудничества и будем рады взаимодействию с продюсерами, авторами, режиссерами и, надеемся, что сможем создать возможности для реализации самых смелых творческих амбиций».

0
3 комментария
Rusakover Rusakover

Почему бы статью не написать менее официально? Всегда поражает "маркетинговый язык" 

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Николай Кузнецов

Еще столько же  российских ОриджиналсИви и платежеспособная аудитория уйдет в другие онлайн-кинотеатры смотреть лучшее из других стран, а не потуги местного креатива. 

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null