IVI

IVI знает, где вы проведёте эти каникулы: смотрите комедию от Жоры Крыжовникова «Рашн Юг»

Фильм доступен в онлайн-кинотеатре с 22 апреля

Летом можно не только наслаждаться морем и солнцем. Это ещё и отличная пора для того, чтобы влюбиться.

Студент Артём из Воронежа бросает все и едет за возлюбленной на Черноморское побережье. Он ещё не знает, что за сердце красавицы Ксюши борются местные жители — красавчик из военно-морского училища Никита и чувствительный полицейский Игорь. Между ухажерами разворачивается целая война — приключения на «Рашн Юге» останутся в памяти Артема надолго!

Интересные факты о съемках

Бесстрашная Стася

Вода для героини Стаси Милославской — родная стихия, чего не скажешь о самой актрисе. По сюжету ее героиня Ксюша виртуозно прыгает в воду. Чтобы в кадре выглядеть убедительно, Стася училась нырять и плавать. За время съемок девушке пришлось самостоятельно водить картинг, стоять на краю 15-метрового маяка и прыгать вниз головой с 6-метровой высоты.

Не обошлось и без сложностей. По сюжету героиня оказывается в открытом море в свадебном платье с подолом длиной 4 метра. Во время съемок ноги актрисы запутались в ткани, и…Стася пошла на дно. Благо, на «площадке» в открытом море всегда дежурили профессиональные водолазы.

Горячая кукуруза!

Александр Метелкин (Игорь) вернулся в детство во время съемок на черноморском побережье. Актер вырос в Туапсе, поэтому атмосфера «Рашн Юга» для него родная. Метелкин торговал на пляже кукурузой и сосисками в тесте, которые пекла его мама. Александр уже тогда проявлял артистизм, зазывая покупателей кричалкой: «Кто не купит кукурузку, тот наступит на медузку».

Холод не помеха

Для Риналя Мухаметова вызовом стали съемки зимой. Играть в декабре знойное лето — для артиста задача не из простых. Но с ней достойно справились как Риналь, так и актеры массовых сцен. В октябре, когда температура в Новороссийске опустилась до – 2, люди снимались в летней одежде, а самые отважные даже купались в море.

В ролях: Семен Трескунов, Стася Милославская, Риналь Мухаметов, Роман Мадянов, Александр Метёлкин, Сергей Лавыгин, Даниил Вахрушев, Эльдар Калимулин и другие.

Смотрите комедию «Рашн Юг» с 22 апреля на IVI!

Режиссер: Антон Федотов

Креативный продюсер: Жора Крыжовников

Сценаристы: Жора Крыжовников, Дмитрий Литвиненко, Никита Власов, Егор Чичканов, Ксения Борисова; при участии Евгении Хрипковой

Продюсеры: Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Фёдор Бондарчук, Вячеслав Муругов, Максим Рыбаков

{ "author_name": "IVI", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": -2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ivi", "id": 237805, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 23 Apr 2021 13:22:21 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null