IVI

IVI покажет все серии откровенного сериала для взрослых «Клиника счастья»

22 июля онлайн-кинотеатр IVI начинает показ откровенного сериала «Клиника счастья». Главную роль в нём исполнила актриса Дарья Мороз. Зрителям IVI одновременно будут доступны все восемь эпизодов.

«Клиника счастья» - первый российский сериал, который поднимает тему женской сексуальности в зрелом возрасте и рассказывает о том, как жить в гармонии с собой и окружающими. Авторы позиционируют проект, как «сексуальный ликбез» для взрослых, а все истории в нём – реальные медицинские кейсы. Сериал наполнен множеством откровений про отношения, секс, внешность, деньги, детей.

В центре сюжета — профессор-сексолог Алёна Липницкая (Дарья Мороз), основатель «Клиники Счастья», помогает клиентам восстановить гармонию и баланс, в том числе и в сексуальном плане. Личная жизнь главной героини кажется идеальной, но внезапно выясняется, что это только видимость. У мужа любовница и ребёнок на стороне, у сына роман с учительницей… Проблемы появляются и на работе - партнёр по клинике планирует полностью завладеть бизнесом. Рецепты счастья, которые она применяла к пациентам, уже не работают. Липницкой предстоит переосмыслить себя, свою жизнь и дело, которым она занимается.

Секс - лишь верхушка айсберга, с которым сталкиваются и пациенты клиники, и сама героиня. Всё гораздо драматичнее. За откровенностями интимной жизни стоят человеческие фобии и комплексы.

«Клиника счастья» — это такое уникальное место, где чинят несчастных людей. Темы, которых мы касаемся, затрагивают самые актуальные и болезненные точки – измена, токсичные отношения, сексуальное неудовлетворение, фобии, связанные с отношениями и сексом, проблемы стигматизированных обществом людей», - сказала автор сценария и креативный продюсер проекта Татьяна Арцеулова.

По её словам, сериал иронично и легко, без комплексов и зажимов, рассказывает зрителю о том, что нет такой психологической или сексуальной проблемы, которую нельзя преодолеть и решить.

«Герои свободно говорят на «неудобные темы» и от этого они перестают казаться такими уж неудобными, зритель волей-неволей воспринимает эту интонацию и находит что-то, созвучное себе. Таким образом осуществляется ненавязчивый, но очень полезный терапевтический эффект», - добавляет Татьяна Арцеулова.

«Мы всегда ответственны перед нашей многомиллионной аудиторией, поэтому выбираем для нее только лучшее. «Клиника счастья» – живой, смелый и яркий сериал на всегда актуальные темы, который заденет немало зрительских душ, а это и есть главный показатель действительно выдающегося проекта», - сказала заместитель директора по контенту IVI Эльвира Дмитриевская.

Создатели сериала уверены, что «Клиника счастья» подарит зрителю надежду на то, что в их жизни всё поправимо и всё возможно.

Главные роли исполняют звёзды российского кино Дарья Мороз, Анатолий Белый, Алена Михайлова, Алина Алексеева, Анна Уколова, Артем Ткаченко, Михаил Полицеймако, Катрин Асси, Анна Антонова и другие.

{ "author_name": "IVI", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ivi", "id": 272736, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 22 Jul 2021 14:39:05 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Коричневый Петя

0

Хвастаетесь или угрожаете?

Ответить
Читать все 1 комментарий
Альфа банк самовольно закрыл зарплатный счет

При трудоустройстве в организацию мне предложили открыл счет для перечисления заработной платы в Альфа Банке. Ну Альфа Банк так Альфа Банк, мне в целом было не принципиально на какой счет приходит зарплата.

Как малому бизнесу понять свою «зону смерти»

Риск-менеджмент традиционно считается уделом крупных компаний. Кроме них просчитывают риски разве что стартапы, и те по требованию инвесторов. Малый и средний бизнес (МСБ) работает без подобной аналитики — ему не до этого. Предпринимателей можно понять, когда ты поднимаешься с нуля или масштабируешь проект, мысль идет в векторе достижения…

Из-за шума животные уходят из городов и лесов, а у людей он вызывает стресс: как исследователи борются за тишину Статьи редакции

Организация Quiet Parks International открывает «тихие парки» по всему миру, пытается защитить леса от шума, привлечь туристов и инвестиции.

Директор QPI по диким паркам в Азии Лайла Чин-Хуэй Фань Wired
«Подрядчики запустили рекламу и ‟потеряли” 350 млн рублей»: почему на digital-рынке врут, косячат и крадут

13 историй о том, какие иллюзии есть у заказчика онлайн-рекламы, когда он поручает маркетологам задачи.

Грущу из-за всего, что осознал
Максим Ильяхов и его консультация почти за 100 к

Заметка: «Подрядчики запустили рекламу и ‟потеряли” 350 млн рублей»: почему на digital-рынке врут, косячат и крадут» — натолкнула мена на мысль порассуждать о других диджитал услугах.

31 июля завершается приём заявок в 1-й этап отбора программы B2C Future Solutions
Как превратить юристов из бюрократов в опору компании

Бывает, что корпоративные юристы — люди, которые не показываются из кабинета и иногда вставляют палки в колёса другим отделам. Но в «Фоксфорде» они сами ходят к бизнес-заказчикам и предлагают идеи. Юрист онлайн-школы «Фоксфорд» Катя Кулакова рассказывает, как работает юридический отдел, который живёт интересами компании.

Катя Кулакова, юрист онлайн-школы "Фоксфорд"
Как подготовиться к жизни без cookies: рекомендации маркетологам

О технологии Federated Learning of Cohorts (FLoC), которая заменит cookies, Google объявил еще в начале года. Недавно компания анонсировала перенос запуска технологии на 2023 год, и теперь у рынка интернет-маркетинга есть 2 года, чтобы найти альтернативу работе с данными. Как выглядит ситуация сейчас и что делать маркетологам — в обзоре от AiData.

Лондон: не всегда мечта для программиста. Как живется в столице Британии во время коронавируса

Мы поговорили с ним о жизни IT-специалиста в Лондоне: о пинг-понге с карантинами и переездами, о местных (некомфортных) оупенспейсах, самом старом в мире метро, проблемах с электросамокатами и лондонском тумане. И о том, кому здесь все-таки стоит жить. Передаю Анатолию слово!

Уверенность Безоса: чем основатель Amazon поражает собеседников Статьи редакции
EPA
Как сделать классное мобильное приложение #Аэрофлот?
null