IVI

Премьера второго сезона сериала «Молодые и сильные. Проклятие выживших»

В онлайн-кинотеатре IVI премьера фантастического экшн-триллера «Молодые и сильные. Проклятие выживших». Второй сезон сериала доступен на платформе с 21 сентября.

Режиссером картины стал Виктор Конисевич («Аль-Капотня», «Лесник», «Пять минут тишины», «Меч» и др). В центре сюжета — жизнь небольшой группы людей, «молодых и сильных», выживших после глобальной катастрофы. Место действия – Россия. Со времени событий первого сезона прошло несколько лет.

«Многих в нашем фильме удивит ощущение правдоподобности происходящих событий. Убеждён, что при правильном прочтении знаков, наше будущее можно считывать и предугадывать. Эта энергия предощущения – повсюду. Ну, а от неожиданного финала, который мы предлагаем зрителю — у меня самого по спине пробегают мурашки. Хотя для наших героев всё заканчивается вполне оптимистично, — они оказываются в новом мире. А какой он, и будут ли они счастливы – зритель узнает совсем скоро», — поделился режиссер проекта Виктор Конисевич.

По словам режиссера, в новом сезоне появляются и новые герои. Одни из ярких – Питон и Икота. А остатки человечества окончательно разделяются на два лагеря – «тупарей» и «адекватов». «Тупари» не помнят прошлого и живут племенами. Они не отягощены памятью о прошлых навыках, у них постепенно появляются зачатки способностей, которые «адекватам» кажутся ненормальными: чтение мыслей, телепатия, у тупарей появились экстрасенсорные лекари.

А к «адекватам» память о прошлом вернулась полностью. Они изо всех сил стараются возродить утраченную цивилизацию, сражаются за ресурсы, пытаются наладить связь, промышленность, транспорт. По вечерам смотрят записанные на флэшки фрагменты ушедшего мира, по крупицам восстанавливают свою историю, основы наук и из уст в уста передают легенды нового времени.

Однако, «адекваты» сталкивается с неведомой и разрушающей силой. Кто-то хочет их уничтожить. После нападения на форт главный герой Гош – предводитель одной из коммун «адекватов», вместе с друзьями Цыганом и Питоном, отправляются к таинственному Бункеру, чтобы во всем разобраться. Неожиданно в их команде появляется и девушка Икота из племени «тупарей». Герои даже не подозревают, что именно обитатели Бункера хотят окончательно избавиться от «адекватов»…

Главному герою предстоит сделать выбор. Какое бы решение он ни принял, мир никогда не станет прежним.

Год выхода: 2021

Жанр: триллер, драма, фантастика

Производство: Телекомпания «Дикси -ТВ»

Автор сценария: Игорь Ткаченко при участии Александра Бачило

Режиссёр-постановщик: Виктор Конисевич

Оператор-постановщик: Александр Мартынов

Художник-постановщик: Сергей Телин

Композитор НикитА Дубровина

Художник по свету: Олег Зотов

Художник по гриму: Анна Галахова

Художник по костюмам: Евгения Рублина

Продюсер: Ефим Любинский

В ролях: Илья Малаков, Вячеслав Манучаров, Александр Асташонок, НикитА Дубровина, Сергей Тэсслер, Александр Маврин, Максим Костромыкин, Марина Волкова, Максим Сапрыкин, Трофим Корчинов и др.

Сериал создан при поддержке АНО «ИРИ»

Возраст: 16+

{ "author_name": "IVI", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": -4, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ivi", "id": 296228, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 21 Sep 2021 19:54:28 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Реальное развитие руководителей. Базовый принцип

Я предложу в этой статье базовый принцип, который вы сможете применить для себя, подчиненных и коллег.

Строит магазины без окон, чтобы люди теряли счёт времени и думали о покупках: как IKEA заставляет тратить больше Статьи редакции

Ежегодные продажи компании достигают $50 млрд, большая часть которых приходится на незапланированные покупки посетителей, рассказал журналист The Hustle Трунг Фан.

Покупательница магазина Campaignasia
ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

7 причин начать пользоваться Bright Data Proxy Manager:
Любителям автоматизации пост

Привет! Это мой первый пост на этой платформе. Я не совсем ещё знаком с местными правилами, но всё же решил написать об одном из своих Telegram ботов и поделиться им.

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Мне было скучно осваивать четвёртый иностранный язык и я создала CrossLingo — кроссворды для изучения английских слов

Привет! Меня зовут Екатерина и у меня есть три страсти: программирование, изучение языков и головоломки. Однажды я решила их объединить и так возникло CrossLingo — приложение для изучения иностранных слов по кроссвордам. Оно умеет генерировать англо-русские кроссворды на лету по заданным уровням и темам.

Минэк и корпорация МСП предложили освободить малый бизнес от штрафов за первое нарушение КоАП Статьи редакции

Поправки должна рассмотреть правительственная комиссия, а в случае одобрения их внесут в Госдуму, рассказал источник.

«За гранью ума»: сооснователь YC Пол Грэм о том, почему одного интеллекта недостаточно, чтобы создать что-то новое Статьи редакции

Человеку с детства навязывают, что главное в жизни — быть умным, вот только умные люди далеко не всегда добиваются больших успехов. Об этом программист рассуждает в своём новом эссе.

Пол Грэм Medium
Детство на антибиотиках: как медицинский догматизм чуть меня не угробил, но, в итоге, подарил дело моей жизни

Часто, когда говорят или пишут о великих, упоминают, что еще в детстве они столкнулись с какой-то проблемой, решили спасти от нее весь мир и так стали тем, кем стали. С великими себя не сравниваю, но для меня такие биографии – свидетельство того, что если человеку нужно, он добьется всего, что захочет. У меня тоже есть подобная история за…

null