Рок-культура— в ДНК IXcellerate! 🤘

Мы рассказывали, что в Северном кампусе есть уникальная гитара в память Клиффа Гаунтлетта, одного из основателей IXcellerate, с оригинальным автографом самого Пола Маккартни (на фотографии ниже).

Гитара Клиффа Гаунтлетта с оригинальным автографом Пола Маккартни.

А сегодня хотим поделиться большой работой в «Мельнице» — клиентском центре в Южном кампусе! В лаунже расположилась еще одна наша гордость: авторская бас-гитара, дизайн которой придумал наш второй отец-основатель Гай Вилнер, а мастерская Shamray воплотила его эскиз в жизнь!

Уникальная художественная роспись с этой гитарой появилась в канун новогодних праздников и теперь украшает барную зону, где все сотрудники и посетители ЦОД могут отдохнуть и пообщаться в неформальной обстановке. А если кому-то нужно выпустить пар, для этого предусмотрена специальная барабанная установка!

Немного истории: Клифф Гаунтлетт (1960-2013) с начала нулевых развивал российскую телеком-индустрию, будучи при этом рок-музыкантом, военным летчиком и влюбленным в русскую культуру человеком.

Познакомившись с предпринимателем Гаем Вилнером (тоже фанатом рока), Клифф создал не просто команду, а идею: вдохнуть жизнь в российскую индустрию дата-центров и вывести её на мировой уровень.

Красной линией трансформации стал рок-мотив, который не только поддерживал командный дух в кризисные годы, но и превратился со временем в визитную карточку IXcellerate!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null