Обзор технологических стартапов в образовании за прошедшую неделю

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech.

В закладки

В порядке возрастания привлеченных инвестиций:

Embibe

Кластер подготовки к тестам и экзаменам.

Embibe помогает студентам готовиться к конкурсным экзаменам, включая JEE Main, JEE Advanced, NEET, AIIMS, TS-EAMCET, BITSAT и другие с помощью пробных тестов и практических занятий. Платформа также помогает потенциальным студентам прогнозировать свой колледж, филиал и рейтинг, вводя свои академические данные. Платформа использует аналитику данных, чтобы усвоить слабые стороны студентов и предоставить индивидуальные результаты обучения для студентов.

Xanedu

Поставщик курсовых материалов Xanedu, компания из штат Мичиган, предоставляющая материалы для курсов K-12 и высших учебных заведений, привлекла нераскрытые инвестиции от чикагской компании прямых инвестиций Frontenac в рамках сделки по рекапитализации.

Основанная в 1999 году, Xanedu разрабатывает индивидуальные печатные учебные материалы на основе материалов издателей и открытых образовательных ресурсов для более чем 1800 учреждений. Он утверждает, что имеет библиотеку из более чем восьми миллионов предметов, которые можно упаковать в курсы для школ и колледжей.

HopSkipDrive

HopSkipDrive, базирующаяся в Лос-Анджелесе транспортная служба по доставке детей в школу, собрала 22 миллиона долларов в новом раунде финансирования. В настоящее время компания привлекла в общей сумме 44 миллиона долларов.

Основанная в 2014 году, HopSkipDrive предлагает приложение для планирования поездок на срок до восьми часов, подбор ребенку водителя, предоставления обновлений о поездке на автомобиле. Пользователи могут настроить повторяющиеся поездки.

Водители должны иметь пятилетний опыт ухода за больными, пройти предварительную проверку, быть не моложе 23 лет и иметь четырехдверный автомобиль младше 10 лет. Водители зарабатывают в среднем 32 доллара в час.

Top Hat

Майк Силагадзе, основатель стартапа, не стесняется своего желания получить долю рынка у крупнейших издателей учебников для колледжей через свою компанию Top Hat. Для этого он привлек сечас 55 миллионов долларов.

Он считает, что бренд цифровых учебников его компании превосходит все, что могут предложить Пирсон, Макгроу-Хилл и их коллеги. Чтобы помочь в этих усилиях, генеральный директор Top Hat создает альянсы с более мелкими издательствами, которые не превратили свой печатный контент в цифровой из-за финансовых и материально-технических затрат. В компании работает 400 человек, и новый раунд финансирования будет направлен на наем сотрудников по продажам и маркетингу.

Byju's

Индийский образовательный стартап Byju's, использующий короткие видеоролики для обучения школьников, сразу же после того, как Tiger Global инвестировал 200 миллионов долларов в девятилетний стартап, привлек еще 200 млн долларов от General Atlantic и претендует на самый большой по капитализации edtech стартап в мире

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Valeriy Platonov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "learn", "id": 105999, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 09 Feb 2020 11:10:56 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир