Обзор технологических стартапов в образовании за прошедшую неделю

В закладки

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech на прошедшей неделе.

В порядке возрастания привлеченных инвестиций:

Classtag

Поставщик средств коммуникации между родителями и учителями

Упрощает общение между педагогами и родителями о новостях в школах и классе, а также о планах встреч, пожертвованиях и других мероприятиях. Сообщения могут быть автоматически переведены на 55 языков.

Приложение также поощряет учителей бесплатными и льготными расходными материалами в зависимости от их взаимодействия с родителями. Эти поставки поддерживаются поступлениями от образовательных организаций, которые платят компании за организацию электронной торговли и спонсорскую поддержку бренда.

1Huddle

Игровая платформ для подготовки людей к работе.

Осуществляет профессиональное обучение с помощью быстрых интерактивных мобильных игр. С бизнес-моделью SaaS компания пытается сделать его веселым, привлекательным и подходящим для рабочей силы миллениалов. Audible (компания Amazon), Loews Hotels, FASTSIGNS, Madison Square Garden и Hand & Stone доверяют 1Huddle, чтобы подготовить своих сотрудников.

InterviewBit

Онлайн-программа по компьютерным наукам для выпускников колледжей и молодых профессиональных инженеров

InterviewBit развернулась девять месяцев назад, работая по модели распределения будущих доходов. Более 2000 студентов уже зарегистрировались в его шестимесячной программе, где он проводит прямые трансляции для обучения начинающих разработчиков программного обеспечения для проведения конкурентных собеседований в своей отрасли. Студенты, поступившие в Scaler Academy, обучаются и менторятся технологическими лидерами и экспертами по предметам, работающими с такими организациями, как Google, Facebook, Twitter и Netflix. Стартап говорит, что работает с более чем 600 компаниями.

Udemy

Поставщик онлайн-платформы обучения от любого преподавателя

Основанная в 2009 году, Udemy выросла до 50 миллионов студентов, обучающихся у 57 000 инструкторов на своей платформе, которая в отличие от Coursera, edX, FutureLearn предлагает курсы, включая программирование, науку о данных и лидерство и др.

Yunxuetang

Поставщик услуг корпоративного обучения

Использует искусственный интеллект, облачные вычисления и большие данные, предлагая клиентам бесплатные и платные онлайн-курсы и программное обеспечение на основе модели freemium. Компания также позволяет корпоративным клиентам разрабатывать и использовать программное обеспечение для онлайн-обучения, адаптированное под их сотрудников. Yunxuetang, основанная в 2011 году и известная также как YXT.com, обслужила тысячи крупных предприятий и почти 30 000 малых и средних компаний

Wanxue Education

Поставщик образовательных услуг по подготовке к послевузовским тестам.

Компания помогает молодым людям «значительно улучшить академическую и профессиональную конкурентоспособность», используя передовые образовательные технологии и интеллектуальные системы обучения.

Находящаяся в Пекине Wanxue Education предоставляет клиентам в возрасте от 18 до 30 лет такие услуги, как подготовка к экзаменам и консультация при поступлении, в том числе выпускной экзамен в Китае (CGAT), тест по английскому языку в колледже, группа 4/6 (CET-4/6) и национальная компьютерная оценка ранга (NCTE).

Unacademy

Поставщик онлайн-платформы видеоуроков для подготовки к экзаменам

Unacademy впервые начала свою деятельность в качестве канала YouTube в 2010 году, а затем был заработала как компания в 2015 году. Компания заявляет, что предлагает более 1 миллиона видеоуроков, охватывающих более 30 стандартных экзаменов в Индии, и декларирует более 90 000 подписчиков.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Valeriy Platonov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -2, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "learn", "id": 108624, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 23 Feb 2020 13:29:54 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

I think software additionally encourages instructors with free and preferential substances, relying on their interaction with parents. These deliveries are supported by receipts from instructional groups that pay corporations for organizing e-commerce and logo sponsorship.
visit here: https://eazyresearch.com/services/master-thesis-writing/

Ответить

Прямой эфир