Обзор технологических стартапов в образовании за прошедшую неделю

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech на прошедшей неделе.

В закладки

В порядке возрастания привлеченных инвестиций:

Фонд Mastercard Foundation по инновационному преподаванию и обучению в области информации, коммуникаций и технологий (ИКТ)

Гранты фонда поддерживают стартапы в расширении своей деятельности и улучшении среднего образования и обучения по всему африканскому континенту.

Предоставляет онлайн-образовательные и профессиональные программы тем, кто находится за решеткой

Компания из Сан-Хосе, штат Калифорния, разработала онлайн-портал для планшетов и компьютерных лабораторий в тюрьмах, где заключенные могут получить доступ к учебным материалам по традиционным академическим дисциплинам, психическому здоровью и профессиональной подготовке. На данный момент доступно 10 материалов от компаний, специализирующихся на восстановлении кредитов в средней школе, грамотности, наборе текста и навыках, связанных с работой. Некоторые программы предлагают сертификаты признанных отраслевых ассоциаций, таких как NCCER (для строительства) и OSHA, стандартная программа безопасности на рабочем месте.

Компания помощи группам колледжей - «консорциумам» -обмениваться онлайн-курсами

Основанная в 2016 году, компания стремится предлагать онлайн-курсы в колледжах с акцентом на те, которые еще не начали их делать. Acadeum создает группы колледжей, которые называются консорциумами, чтобы делиться своими онлайн-курсами друг с другом, чтобы сэкономить на расходах, связанных с запуском нового онлайн-курса или программы. Популярные курсы на платформе охватывают общеобразовательные предметы по испанскому языку, психологии и алгебре.

Acadeum имеет более 150 различных консорциумов и обслуживает около 6000 учащихся в 250 школах, причем около 80 процентов из них являются частными независимыми колледжами.

Поставщик услуг онлайн-обучения в Гонконге

Snapask , основанная в 2015 году, предлагает приложение, позволяющее пользователям делать фотографии домашних заданий, после чего они подключаются к репетиторам, которые могут помочь. Другие функции включают в себя опросники и курс написания композиции. План подписки на 50 сессий вопросов и ответов стоит около 82 долларов в месяц, а неограниченные сессии в течение четырех месяцев - около 331 доллара.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Valeriy Platonov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "learn", "id": 109933, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 01 Mar 2020 13:43:30 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир