Обзор технологических стартапов в образовании за прошедшую неделю

emerge.education​
В закладки

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech на прошедшей неделе.

В порядке возрастания привлеченных инвестиций:

Демо день акселератора стартапов Y Combinator перешел в онлайн в связи с карантином из-за коронавируса.

приложение для профессионального обучения в Индии по продажам, поддержке и маркетингу

Able Jobs обещает компаниям никакой платы, пока кандидат не будет принят на работу. В этот момент компании платят Able Jobs эквивалент одного месяца годовой зарплаты сотрудника - около 150 долларов США - за наем. Компания сообщает, что в феврале она заполнила 130 вакансий и может подготовить кандидатов на работу всего за пять дней.

предоставляет профильным специальностям по компьютерным наукам в колледжах групповые занятия, учебные группы и рекомендации от людей, уже владеющих этим предметом

Пользователи получают еженедельные часовые просмотры домашних заданий, проводимые под руководством наставника, еженедельные 90-минутные занятия для помощи по конкретным проблемам домашних заданий и четыре часа в неделю в рабочее время наставника, среди прочих услуг. Студентам предоставляется финансовая помощь по сниженным ценам. Стартап доступен в семи четырехлетних колледжах в Калифорнии, и, после запуска в начале этого года, у него восемь платных студентов из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе; UC Santa Cruz и UC Berkeley.

помогает студентам в Индии в возрасте от 15 до 23 лет подготовиться к различным вступительным и профессиональным экзаменам.

С ценовыми пакетами, которые варьируются от 499 рупий (около 7 долларов США) в месяц до 1499 рупий (около 20 долларов США) за два года, EduRev предлагает видео, заметки и практические тесты по различным предметам, от бизнеса и программирования до инженерии и экономики. Платформа содержит более 500 курсов и 100 000 видео, документов и тестов. Пользователи получают доступ к учебным группам и банку вопросов из десятков тысяч вопросов. EduRev утверждает о более миллиона загрузок и 140 000 долларов годового дохода от 21 000 платных пользователей. Материалы на платформе доступны на нескольких языках, включая английский, хинди и французский.

приложение планирования расписания, которое помогает управлять уходом за детьми, питанием, сиделками, учителями и домашними делами, в том числе другими лицами, осуществляющими уход за детьми.

Утверждает, что экономит родителям 10 с лишним часов в неделю, хотя это только в закрытом бета-тестировании.

приложение для подготовки к вступительным экзаменам в колледж для студентов в Индонезии.

Pahamify (или «Understand» на английском языке) взимает не менее 24 долларов в год за функции, которые включают в себя анимационные видеоролики, консультации колледжа и практические экзамены. Приложение охватывает предметы, которые варьируются от науки до общественных наук в экономике.

Стартап утверждает, что ежемесячно получает 7000 долларов за счет подписки, в среднем пользовательские сессии занимают 45 минут, и у них 65 000 пользователей в месяц.

подбирает студентам места в колледжах и компаниях по уровню квалификации.

Приложение было запущено ранее в этом году и собрало 58 пользователей, которые участвовали в 112 подборах. Pantheon зарабатывает деньги, взимая с компаний плату за привлечение кандидатов на работу.

провайдер онлайн-классов по программированию для учащихся в возрасте от 8 до 15 лет в Индии.

StayQrious утверждает, что имеет более высокий уровень удержания по сравнению с Byju's. В рамках StayQrious учащиеся размещаются в небольшие учебные группы и должны создавать приложения по базовым проектам.

Организатор встречи родителей со специалистами по воспитанию и развитию детей

За 50 долларов в месяц родители получают 45-минутный первоначальный звонок с экспертом, неограниченную текстовую поддержку и 30 минут звонков в месяц. Однократный консультационный звонок стоимостью 69 долларов США включает в себя две недели отправки текстовых сообщений для продолжения после 45-минутного звонка. Родители выбирают вопросы, с которыми они имеют дело, из списка и указывают возраст своего ребенка.

Другие новости:

мобильное приложение для финансирования, которое предоставляет доступные кредиты и финансовое образование для студентов

Boro предоставляет ссуды студентам, которые должны оплатить учебники, депозиты в квартирах и другие расходы, связанные с проживанием в колледже. Идея состоит в том, чтобы дать студентам больше карманных денег, чтобы они могли сосредоточиться на получении образования. Boro в настоящее время доступен в более чем 200 колледжах в 31 штате.

фонд посевного капитала для стартапов, специализирующийся на образовании и обучении навыкам

Фонд инвестирует 250 000 фунтов стерлингов (около $ 302 000) в 20-25 европейских компаний, на предпосевной и посевной стадии финансирования. Он может увеличить свои инвестиции до 1 миллиона фунтов (около 1,21 миллиона долларов) для последующих раундов. Портфельные компании включают Unibuddy, которая позволяет студентам колледжа общаться с потенциальными студентами; Mentor Collective который соединяет студентов колледжа с наставниками; и Tailor-ED, который предоставляет открытые образовательные ресурсы по математическим предметам.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Valeriy Platonov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "learn", "id": 114236, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 22 Mar 2020 13:39:59 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир