Российский бизнес призвали «не впадать в психоз» из-за коронавируса

Министр экономического развития России Максим Решетников призвал российский бизнес искать способы продолжить работу в условиях эпидемии коронавируса, а не прерывать ее и закрываться.

«Мне кажется, тоже очень важно не поддаться настроению, а оно, наверное, у всех такое немного алармистское, и не начать рубить шашкой, не впасть в психоз: давайте все закрываем, садимся дома, и все, жизнь закончилась»

Максим Решетников
Министр экономического развития России

Его слова во время беседы в рамках проекта «Антихрупкость 2020» передает принадлежащее Григорию Березкину РБК.

По словам министра, в нынешних условиях важно найти компромисс между соблюдением санитарных требований и продолжением рабочего процесса. При этом в приоритет необходимо поставить здоровье людей. Он также предположил, что в некоторых сферах ограничения могут быть продлены.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что бизнес в этой ситуации «должен проявить свою социальную позицию». А бывший депутат Госдумы Сергей Поддубный назвал «мародёрством» просьбы о поддержке от граждан и бизнеса.

{ "author_name": "Максим Оганов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "legal", "id": 118157, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 06 Apr 2020 16:30:44 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
4

"А вы точно министр экономразвития?"

Ответить
2

Даже анекдоты сочинять не надо, можно прямо дословно цитировать.

Ответить
2

а расслабиться и попытаться получить удовольствие.... )

Ответить
1

При чем тут психоз, когда клиенты ушли у них?

Так садиться дома или нет?

Ответить
0

Вы даже не представляете чем приходится заниматься в период стазиса. Даже не представляете👀

Ответить

Прямой эфир